Послуга Нічний інтернет

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
Можно купить роутер, который будет качать, что нужно ночью, которой можно спать
а сёрфингом он тоже будет сам заниматься и потом днём мне рассказывать всё что он загуглил?)) я предпологаю, что конкретно в сёлах вариант обновить софт и скачать фильм видимо всё-таки актуален.. для этого кстати и роутер особо не нужен.. выкачается это всё на жжж за час времени до часа ночи, а там раньше этого времени говорят и не ложатся..
в моём же случае: сёрфинг, мониторинг барахолок, аукционы, онлаин игра, просмотры видео (только онлаин).. и всё это до полуночи, так ещё и дешевле предлагаемого..

Там не за 5 грн. Можно оптом на месяц заказать и получится 70 грн[/URL].
а можно было за 92грн/год.. и думается мне, что большинство стремящихся всё это дело успели подключить.. за 5грн кстати тоже можно пользоваться с бонусов доп счёта, только расходится этот счёт теперь очень быстро..

Нормальна послуга і обов"язково знайде своїх покупців! Одного не розумію, до чого тут порівняння цін з іншими оператрами... Я на своєму регіональному тарифі, наприклад, явно схожих умов за ту ціну у конкурентів не бачу. Так що лайф форева
конечно "знайде".. ведь не у всех же есть время и стремление изучать вопросы связи, особенно в селах, где работаешь по хозяйству сутками..
"сравнение" - это вроде как бальная тематика данного тематического форума, так как явно же не форум выбора "прокладок и подгузников".. тем более тематика не так о новостях и сравнении, как о возможно "максимальной" экономии фин средств всеми возможными путями..
что life форева - это и для меня неизбежно, так как уважаю по многим моментам. но это далеко не относится к нынешним тарифам и услугам.. но я их никогда не посыпал мусором и врядли буду это делать..
но конкретно по данному вопросу, чем life может быть вне конкуренции для пользования инетом? у мтс, один ТП стоил 92грн/год, сейчас можно купить за 150-200грн, официально подключить(даже это будет на уровне цены life) за 365грн/год, при этом ещё есть бонусы с которых при ежедневном юзании накапает ещё на 15 суток по факту выхода.. другая линейка ТП предоставит 200мб/сутки по факту выхода, что равно 6гб/мес за теже деньги.. да меньше трафика и он ограничен, зато он дневной и по факту.. есть третий ТП, который аналогичен второму, только лоялен затратами, местные форумчане знакомы с данным ТП.. все эти ТП работают по всей стране, а ВЫ говорите нет альтернативы у конкурентов.. за всех не скажу, а красные "на данный период времени" - будут куда лояльнее и приоритетней.. главное конечно не перехвалить..

по поводу зачем в данном топике всё-таки упомянать конкурентов, дык, может life прочтёт, прислушается и предоставит и мне что-то конкурирующее, так как подобными закидонами он явно никак не переманит к себе имеющуюся абонбазу конкурентов, предлогая новые услуги хуже и дороже, чем уже есть, да ещё и с запасом на ближайший год..

повторюсь, против life не чего не имею, но пройти мимо высказывания, что у конкурентов в регионе подобных альтернатив не видится..

спрашивается, нафига платить больше.. я отношусь к тем кто платить больше при имеющейся альтернативе не будет..

это я вчера ещё на другом форуме задумался, а нафига вообще нынче впал кс, когда с их расценками, проще звонить просто с конкурентов, тут же вспомнил про региональность и задумался, что треть страны пользуется кс на шару видимо, после чего вспомнилось, что после последней обновки мтс, почти все регионалки стали не привязаными, и тут же возникает вопрос зачем платить больше и нафига кс всё-таки нужен, кроме тех кто испытавыет неразделимую любовь и тех кто тупо держиться за номера..

Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")
Хочу попередити шо при наявності пакетних мегабайтів на рахунку, в нічний час в першу чергу знімає мегабайти не з 15 гігабайтів,а ці що за умовами тарифу

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Chаtik, даже после перезахода в инет?

Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")
Да я делал офф он инет возле 00:15,и далее считает мои пакетные метры,а 15 гб уже вот как вторую ночь подряд остаются

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Если это не бок, который нужно решать через поддержку - то это тупо.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Скорее всего бандл вписали как обычный инет пакет и биллинг списывает "как и всегда" с пакета с наименьшим сроком действия.
А т.к. "ночные мб" были заказаны недавно и действуют до более позднего срока (чем "круглосуточные"), то они и лежат.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Хочу попередити шо при наявності пакетних мегабайтів на рахунку, в нічний час в першу чергу знімає мегабайти не з 15 гігабайтів,а ці що за умовами тарифу
ха
как знакомо
один в один история с КС, на которую я наступил несколько лет назад, позарившись на их недорогой "Ночной интернет"
раскатал губу, что вот - ночью буду шиковать, а в течении остального дня меня будут греть мегабайты от "Интернета без границ"
только через две недели прений разными способами связи, перезвонил некто, кто стоит немного выше в пищевой цепочке от простых смертных техподдержщиков и признал несовместимость пакетов
после этого на сайте в описании услуги поменяли ровно нихрена

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
Запитав у спiльнотi лайфа вконтактi, чи правда, що при наявності пакетних мегабайтів на рахунку, в нічний час в першу чергу знімає мегабайти не з 15 гігабайтів послуги "Нічний інтернет", а ті, що за умовами тарифу? I ось що менi вiдповiли:
Мб за послугою мають вищий пріоритет. Але, щоб вона працювала коректно, достатньо о 00:00 годині, приблизно, на 5 хвилин вимикати доступ до інтернету.

Також я запитав щодо дії послуги на своїх тарифах, і мені відповіли, що за їхньою інформацією вказано, що послуга "Нічний інтернет" не буде доступна для підключення в тарифі "Шалений день 0.75", а от на тарифi "Смартфон з акцiйною абонплатою" послуга підключається, умови використання мегабайт не змінюються.

Зверху