Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
а сёрфингом он тоже будет сам заниматься и потом днём мне рассказывать всё что он загуглил?)) я предпологаю, что конкретно в сёлах вариант обновить софт и скачать фильм видимо всё-таки актуален.. для этого кстати и роутер особо не нужен.. выкачается это всё на жжж за час времени до часа ночи, а там раньше этого времени говорят и не ложатся..
в моём же случае: сёрфинг, мониторинг барахолок, аукционы, онлаин игра, просмотры видео (только онлаин).. и всё это до полуночи, так ещё и дешевле предлагаемого..
а можно было за 92грн/год.. и думается мне, что большинство стремящихся всё это дело успели подключить.. за 5грн кстати тоже можно пользоваться с бонусов доп счёта, только расходится этот счёт теперь очень быстро..
Нормальна послуга і обов"язково знайде своїх покупців! Одного не розумію, до чого тут порівняння цін з іншими оператрами... Я на своєму регіональному тарифі, наприклад, явно схожих умов за ту ціну у конкурентів не бачу. Так що лайф форева
конечно "знайде".. ведь не у всех же есть время и стремление изучать вопросы связи, особенно в селах, где работаешь по хозяйству сутками..
"сравнение" - это вроде как бальная тематика данного тематического форума, так как явно же не форум выбора "прокладок и подгузников".. тем более тематика не так о новостях и сравнении, как о возможно "максимальной" экономии фин средств всеми возможными путями..
что life форева - это и для меня неизбежно, так как уважаю по многим моментам. но это далеко не относится к нынешним тарифам и услугам.. но я их никогда не посыпал мусором и врядли буду это делать..
но конкретно по данному вопросу, чем life может быть вне конкуренции для пользования инетом? у мтс, один ТП стоил 92грн/год, сейчас можно купить за 150-200грн, официально подключить(даже это будет на уровне цены life) за 365грн/год, при этом ещё есть бонусы с которых при ежедневном юзании накапает ещё на 15 суток по факту выхода.. другая линейка ТП предоставит 200мб/сутки по факту выхода, что равно 6гб/мес за теже деньги.. да меньше трафика и он ограничен, зато он дневной и по факту.. есть третий ТП, который аналогичен второму, только лоялен затратами, местные форумчане знакомы с данным ТП.. все эти ТП работают по всей стране, а ВЫ говорите нет альтернативы у конкурентов.. за всех не скажу, а красные "на данный период времени" - будут куда лояльнее и приоритетней.. главное конечно не перехвалить..
по поводу зачем в данном топике всё-таки упомянать конкурентов, дык, может life прочтёт, прислушается и предоставит и мне что-то конкурирующее, так как подобными закидонами он явно никак не переманит к себе имеющуюся абонбазу конкурентов, предлогая новые услуги хуже и дороже, чем уже есть, да ещё и с запасом на ближайший год..
повторюсь, против life не чего не имею, но пройти мимо высказывания, что у конкурентов в регионе подобных альтернатив не видится..
спрашивается, нафига платить больше.. я отношусь к тем кто платить больше при имеющейся альтернативе не будет..
это я вчера ещё на другом форуме задумался, а нафига вообще нынче впал кс, когда с их расценками, проще звонить просто с конкурентов, тут же вспомнил про региональность и задумался, что треть страны пользуется кс на шару видимо, после чего вспомнилось, что после последней обновки мтс, почти все регионалки стали не привязаными, и тут же возникает вопрос зачем платить больше и нафига кс всё-таки нужен, кроме тех кто испытавыет неразделимую любовь и тех кто тупо держиться за номера..
Хочу попередити шо при наявності пакетних мегабайтів на рахунку, в нічний час в першу чергу знімає мегабайти не з 15 гігабайтів,а ці що за умовами тарифу
Скорее всего бандл вписали как обычный инет пакет и биллинг списывает "как и всегда" с пакета с наименьшим сроком действия.
А т.к. "ночные мб" были заказаны недавно и действуют до более позднего срока (чем "круглосуточные"), то они и лежат.
Хочу попередити шо при наявності пакетних мегабайтів на рахунку, в нічний час в першу чергу знімає мегабайти не з 15 гігабайтів,а ці що за умовами тарифу
ха
как знакомо
один в один история с КС, на которую я наступил несколько лет назад, позарившись на их недорогой "Ночной интернет"
раскатал губу, что вот - ночью буду шиковать, а в течении остального дня меня будут греть мегабайты от "Интернета без границ"
только через две недели прений разными способами связи, перезвонил некто, кто стоит немного выше в пищевой цепочке от простых смертных техподдержщиков и признал несовместимость пакетов
после этого на сайте в описании услуги поменяли ровно нихрена
Запитав у спiльнотi лайфа вконтактi, чи правда, що при наявності пакетних мегабайтів на рахунку, в нічний час в першу чергу знімає мегабайти не з 15 гігабайтів послуги "Нічний інтернет", а ті, що за умовами тарифу? I ось що менi вiдповiли:
Мб за послугою мають вищий пріоритет. Але, щоб вона працювала коректно, достатньо о 00:00 годині, приблизно, на 5 хвилин вимикати доступ до інтернету.
Також я запитав щодо дії послуги на своїх тарифах, і мені відповіли, що за їхньою інформацією вказано, що послуга "Нічний інтернет" не буде доступна для підключення в тарифі "Шалений день 0.75", а от на тарифi "Смартфон з акцiйною абонплатою" послуга підключається, умови використання мегабайт не змінюються.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.