Послуга "Швидкий старт" - Вибір номеру

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

З 1 березня 2021 року Київстар спрощує підключення тарифів передплаченого зв’язку у власних фірмових магазинах завдяки новій послузі «Швидкий старт».

Раніше нові абоненти передплати могли придбати стартовий пакет, на якому вже був вказаний майбутній номер телефону та тарифний план. Тепер, купуючи SIM-карту, абоненти зможуть обрати номер телефону із декількох варіантів з послугою «Швидкий старт». Оплата за новий номер буде такою ж, як і вартість звичайного стартового пакета.

Тобто абоненти Київстар зможуть придбати той тариф та номер, які їм підійдуть найбільше. З деталями послуги «Швидкий старт» можна ознайомитися за посиланням. Можна обрати серед 15 запропонованих номерів та офіційної лінійки тарифних планів, що доступні для підключення на момент звернення в магазин.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Бррр... То есть раньше я покупал стартовый с известным номером за определенную плату. Теперь надо купить стартовый + заплатить за номер. Еще и неизвестно, что за номера предложат. А стартовых с номерами больше не будет?

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
Бррр... То есть раньше я покупал стартовый с известным номером за определенную плату. Теперь надо купить стартовый + заплатить за номер. Еще и неизвестно, что за номера предложат. А стартовых с номерами больше не будет?
За пул з 15 номерів платити не потрібно.

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
МарХетологи "Киевстар" в очередной раз попытались доказать, что не зря получают зарплату... но в очередной-же раз это у них не очень получилось )

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 11 Pro
Не проще ли клиенту, дать на выбор 15 пакетов, пусть сам номер выберет.
Тут идёт оптимизация расходов на стартовые пакеты. Одно дело выпускать пустые болванки, а другое клепать стартовые пакеты с различными тарифами ;)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Також відсіюють мисливців за гарними номерами.

• Like
Реакції: lite

Yuj

Місто
Sumy
Просто монетизация для потенциальных абонентов Киевстар. Чисто бизнес. Простая болванка за дёшево, номер хотите- платите или базовый без доплат, тариф хотите- платите. Всё логично.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
А если мне ни один из 15 предложенных не понравится? Мне идти в другой магазин (где предложат другие 15) или покупать сразу же номер, который стоит от 300 гривен? :)
С другой стороны, далеко не в каждом магазине давали на выбор целых 15 пакетов...Могли сунуть несколько штук, а при просьбе "Еще", сделать такое лицо...ну вот очень недружелюбное :D

Так что вопрос сложный, плюс ли это для покупателя или минус.
Но, если брать во внимание, то что это делает КС, то точно минус, пусть и не сразу заметный :D

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Тут идёт оптимизация расходов на стартовые пакеты. Одно дело выпускать пустые болванки, а другое клепать стартовые пакеты с различными тарифами ;)
Ну так пусть выпускают, старпаки, без тарифов. Где можно выбрать тариф.

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
А если мне ни один из 15 предложенных не понравится? Мне идти в другой магазин (где предложат другие 15) или покупать сразу же номер, который стоит от 300 гривен? :)
Перелогінитись: вийти, і зайти знову в магазин :LOL:

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus
Долго думали. У Оператора Tele2 давно другой подход.

Останнє редагування:
Місто
Vinnitsa
Такого дикого підходу я ще не бачив в жодного оператора, не тільки в Україні, але і за кордоном. Який в цьому сенс? Ще більше заплутати і так замученого поборами з боку оператора українського абонента.

romrom

телеграм@romrom_777
Місто
Харьков
Это они готовятся к фиксации номеров на паспорт. Ну типо сейчас вы выбираете себе в салоне номер, что вам мешает паспорт предоставить.

мешает то, что паспорт не обязателен для посещения салона связи.

Зверху