Послуга "Як вдома"

• Автор теми Dfg
  • Дата створення

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
[MENTION=9366]volga[/MENTION], Особисто я весь січень користувався даною послугою, все працювало правильно . Тому
абонент имеет данный тариф,но живет за зоной его действия и имеет возможность пополняться дешевыми переводными деньгами
Теж зможе нею користуватись.

Добавлено через 4 минуты
А на рахунок Андрія - то він поповнювався на 30 ще влітку 2011, коли попереднй раз приїздив на Закарпаття.

Добавлено через 8 минут
Перш ніж замовляти послугу раджу перевірити чи нараховуються регіональні хвилини (в МТС всяке буває)

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8
Скажите, а эта услуга будет работать для тарифа "МТС без PZZ и поплнений 0-25+" ??

Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9
Leganza, неужели ты надеялся на другой ответ? Теперь "услугу" могут прикрыть.
с хера ли??? а для кого она вообще предназначалась? пускай прикрывают..., эта услуга довольно таки прибыльная для мтс, так что никто ее прикрывать, думаю, не станет...имхо

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Вопрос - кто-то знает, какая будет стоимость переадресованных звонков при подключенной услуге? А то хочу человека в роуминг в Россию отправить вместе с КС-предоплата (30 минут за 31,88 грн. как раз ему подходят), а платить за переадресацию с МТС дороговато получается.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Kritik, у всіх регіональних тарифах ВСІ переадресовані дзвінки тарифікуються по повній вартості (так як за межами регіону). Обговорювалося не раз

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
хочу человека в роуминг в Россию отправить вместе с КС-предоплата (30 минут за 31,88 грн. как раз ему подходят), а платить за переадресацию с МТС дороговато получается.
До конца года на предоплате БИ и КС можно иметь льготный роуминг в России без покупки пакетов, подробнее http://red-forum.com/showthread.php?t=21685
Делайте переадресацию с МТС на КС, пользователь отбивает вызов и перезванивает назад в Украину. Стоимость 50 коп/мин + ПЗС 50 коп.
Другие варианты решения вопроса отправил в личку.

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
На обновленном сайте МТС не нашёл информации об услуге для региональных тарифов "Як вдома". Это, когда едешь в другой регион, то при подключении данной услуги условия тарифного плана будут такими же, как и в "домашнем" регионе. Не в курсе, действует ли она сейчас? Или её отменили уже? Долго искал на сайте - не нашёл. Если что - ткните носом, не обижусь :)

Місто
Одесса
Телефон
Что-то сейчас не могу найти инфу о том, каково состояние этой услуги на сегодняшний день и каковы условия.

Місто
Одесса
Телефон
Но в кабинете мтс есть включить/отключить услугу Как дома и стоит она кажется 15грн

Місто
Одесса
Телефон
Ну я точно не помню, но услуга там есть... поэтому и заинтересовался

Зверху