Автовідповідач ¤ Пропущений виклик ¤ Сповістити мене
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Лучше бы "есть связь" и "я на связи" внедрили, да на русском языке. Который раз я уже это говорю? Уже и верить перестал. ИМХО.
До того, що мабуть комусь потрібно, щоб послуга працювала не тільки українською мовою.А до чого тут рускій язик?
Для дополнительного попадание на бабло, и для дополнительных доходов ОСС. Не знаю как у Вас, но у меня при звонке с Лайфа на Лайф включился этот дурацкий автоответчик, и с меня сняло 54коп.... или 64 точно уже не помню....а вобще удобная штука
До того, що мабуть комусь потрібно, щоб послуга працювала не тільки українською мовою.
Автоответчик у лайфа уже был бесплатным в самом начале. Сейчас он даже более бесплатный получается. Думаю лайф вынужденно запускает эту услугу в связи с падением ARPUJulian, Согласен, но если уж "халява" такая вещь не постоянная, то будем довольствоваться ею, пока она есть. , а там увидим как скоро эти услуги станут платными.
Так ПЗС этот не лайфу идет. Пусть скажут спасибо своему оператору... вернее они ему уже сказали спасибо с помощью ПЗСВсё новое - хорошо забытое старое. У Лайфа это уже было, подключение всем абонентам по умолчанию "голосовой почты". Некоторые звонящие с других операторов не врубались, что это не стандартное "Поза зоною" и неплохо так попадали на многократно уплаченной ПЗС.
ему идет только пару копеек интерконекта (хоть что-то, да капает)ПЗС этот не лайфу идет