Послуги «Автовідповідач», «Пропущений виклик» і «Сповістити мене»

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Я пару дней назад такое заметил, но срабатывает через раз. с других операторов попадос на бало будет

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Одне з наступних погіршень буде введення плати за автовідповідач. Ось це буде кидок для мільйонів.

• Like
Реакції: vpro
Місто
не на форуме
А мне нравится идея Лайфа, даже пусть и платная (разумно) она будет, когда не дозвонился лайф-пользователю, чтобы оно предлагало (спросило хочешь или нет, если да, то говорило сколько будет стоить) оставить сообщение, которое потом лайф-пользователь сразу мог прослушать и принять решение позвонить мне, или услышав информацию принять какое-то решение.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Лучше бы "есть связь" и "я на связи" внедрили, да на русском языке. Который раз я уже это говорю? Уже и верить перестал.:) ИМХО.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Да пусть даже полгодика побудет автоответчик бесплатным,потом выключу,ведь такого нет ни у одного мобильн.оператора!а вобще удобная штука

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
dima1, она вообще транслитом работает, и то не всегда.

Добавлено через 1 минуту
а вобще удобная штука
Для дополнительного попадание на бабло, и для дополнительных доходов ОСС. Не знаю как у Вас, но у меня при звонке с Лайфа на Лайф включился этот дурацкий автоответчик, и с меня сняло 54коп.... или 64 точно уже не помню....

Останнє редагування:

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701
Насколько я понял, то получается, что life соединил так сказать услуги "Автоответчик" и "Кто Звонил", теперь получается для всего этого нужен будет всего один номер для переадресации. Довольно таки не плохо life придумал (ну "пока" неплохо).

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
makar, это пока они не сделают услуги платной, ведь у лайфа с самого начала даже кто звонил была платной.

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701
Julian, Согласен, но если уж "халява" такая вещь не постоянная, то будем довольствоваться ею, пока она есть. :D, а там увидим как скоро эти услуги станут платными.:confused:

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
А чего нормально придумали: 2-я рота меняется бельём с 3-ей...теперь Автоответчик снова станет бесплатным, а "кто звонил" тихонько станет платным и так до бесконечности :)

ЗЫ: на корпе пока по-старому, на 5100 приходят смски.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
roger, я имел ввиду язык уведомлений транслит / рус / укр / eng, с возможностью выбора...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Эту фигню надо родакам сразу поотрубать. Это ж какие молодцы - включили по-новой отключенное(я например на всех своих номерах выключал переадрессацию), типа бесплатно, а потом оппа... ПАДЛАвил...:)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Всё новое - хорошо забытое старое. У Лайфа это уже было, подключение всем абонентам по умолчанию "голосовой почты". Некоторые звонящие с других операторов не врубались, что это не стандартное "Поза зоною" и неплохо так попадали на многократно уплаченной ПЗС.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
У услуг "кто звонил" и "автоответчик" разные номера для переадресации, о каком тогда единстве идет речь?

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Julian, Согласен, но если уж "халява" такая вещь не постоянная, то будем довольствоваться ею, пока она есть. :D, а там увидим как скоро эти услуги станут платными.:confused:
Автоответчик у лайфа уже был бесплатным в самом начале. Сейчас он даже более бесплатный получается. Думаю лайф вынужденно запускает эту услугу в связи с падением ARPU

Добавлено через 1 минуту
Всё новое - хорошо забытое старое. У Лайфа это уже было, подключение всем абонентам по умолчанию "голосовой почты". Некоторые звонящие с других операторов не врубались, что это не стандартное "Поза зоною" и неплохо так попадали на многократно уплаченной ПЗС.
Так ПЗС этот не лайфу идет. Пусть скажут спасибо своему оператору... вернее они ему уже сказали спасибо с помощью ПЗС

Останнє редагування:
Зверху