- Послуга «SIM для планшета» (Мобільний зв'язок: передплата, контракт)
- Послуга «SIM для роутера» (Домашній Інтернет)
Причина: послуга «SIM для роутера»
Останнє редагування модератором:
А я тоді як підключив?)и видимо не спроста они так говорили
ну, если услуга в большом проценте случаев не подключается или работает некорректно, то ребятам в ЦОА проще тебя отшить и сказать, что услуга не работает, чем получить себе ненужную головную боль. Попытаться активировать инет-симпару, при неуспешной попытке получить потенциально конфликтную ситуацию со стороны клиента и заявку в службу поддержкиА я тоді як підключив?)и видимо не спроста они так говорили
Мне с апреля не могут разделить Мобильный номер и Домашний Интернет.Ну невозможно за 5 месяцев, с технической точки зрения, не наладить нормальную работу такой несложной фичи,
ИМХО, это не технический, а административный вопрос, тупо нежелание решать проблему. Может не справляются из-за большого количества абонентов, при этом не хотят тратиться на найм дополнительного персонала. Может работает принцип VIP.Мне с апреля не могут разделить Мобильный номер и Домашний Интернет.Ну невозможно за 5 месяцев, с технической точки зрения, не наладить нормальную работу такой несложной фичи,
Як саме підключив? Який алгоритм дій?А я тоді як підключив?)и видимо не спроста они так говорили
После подключенияЗ новим тарифом на дану послугу при підключенні необхідно одразу сплатити 50 грн. чи при потребі (по факту користування)?
Первоначально - ДАнадо 50
А что сначала снимется - очередная абонплата по тарифу или 50 грн. за сим для планшета?Первоначально - ДАнадо 50
А потом (после первого оплаченного месяца за вышеуказанные 50 грн.) будет работать бесплатно, до появления 2 грн. на счёте.
К сожалению, сначала сим для планшета.А что сначала снимется - очередная абонплата по тарифу или 50 грн. за сим для планшета?Первоначально - ДАнадо 50
А потом (после первого оплаченного месяца за вышеуказанные 50 грн.) будет работать бесплатно, до появления 2 грн. на счёте.
*100*93*3#Как отключить эту заразу ? Раньше отключал в мой КС, сейчас не выходит.
Значить, надо сначала купить за полтинник её?при подключении услуги (SMART SIM
Можно в ЦО взять бесплатно. Да 50 грн ну или 0 если знаете как это сделать.Значить, надо сначала купить за полтинник её?при подключении услуги (SMART SIM
А потом оплатить за месяц ещё 50 грн за саму услугу