- Послуга «SIM для планшета» (Мобільний зв'язок: передплата, контракт)
- Послуга «SIM для роутера» (Домашній Інтернет)
Причина: послуга «SIM для роутера»
Останнє редагування модератором:
Wolo, тебе в тему про выбор 3g-роутера, только вот недавно говорили там именно про такое, а для сим-пары он, или для обычной сим - никакого значения не имеет.
посоветуйте роутер для сим пары, чтоб был выход rj45 (для выдеорегистратора)
интересное наблюдение - когда основная карта попадает в роуминг - на дополнительной перестает работать интернет (конект есть, а трафик не идет)... деньги и мегабайты на счету есть...
Не хочется тащить (и профукать) обе если что.
ну не нажирайся в олл-инклюзиве до состояния свиньи
ПечалькоSuncatcher, друга чисто для інету. Голос з неї працювати не буде.
Одного разу оператор навіть запевняв що сім-пара в роумінгу буде працювати за домашніми тарифами. Результат - в Словаччині сім-пара не завелась (основна сімка була в Україні, пакетний трафік 10 Гб був в наявності і 3 грн на рахунку)
Та эт понятно, что новый пакет всегда можно купить. Был интересен именно момент, работает ли интернет-пара в роуминге, я это выяснил.Suncatcher, на случай, если не желаешь потерять карточку, то купи обычный стартовый пакет и не активируй его. Когда потеряешь, используйся услугой самостоятельной замены. Правда при этом интернет SIM-пара слетит и её надо самостоятельно подключать заново и заново получить новую карточку пары.
сим-картой услуги «Интернет SIM-пара» можно пользоваться в роуминг, тарификация будет происходить согласно роуминговым тарифам как и на основной сим.
У меня Data SIM без проблем работала в Польше, Чехии, Германии, Австрии, Италии и Сан-марино.Так что кого-то из нас на**ли Таки-попробую на практике, когда поеду.
У меня Data SIM без проблем работала в Польше, Чехии, Германии, Австрии, Италии и Сан-марино.
Все будет ОКменя это немного демотивирует