- Послуга «SIM для планшета» (Мобільний зв'язок: передплата, контракт)
- Послуга «SIM для роутера» (Домашній Інтернет)
Причина: послуга «SIM для роутера»
Останнє редагування модератором:
Ну а я про що? Якщо не помиляюсь то ще модель їм видноIAndrocom, якщо захочуть, то легко по IMEI.
станут набирать популярность дешевые планшеты с поддержкой LTE
всякие там б.у. с битыми экранами и дохлым АКБ
Ну а я про що? Якщо не помиляюсь то ще модель їм видно
і вони точно знають різницію між "e303" "em770"
Обрубят раздачу, как это сделал ВФ
Раздать то можно, но если зайдешь с ноута или пк в инет с такого телефона или планшета то оператор это увидит по TTL, в РФ уже это практикуетсястанут набирать популярность дешевые планшеты с поддержкой LTE
всякие там б.у. с битыми экранами и дохлым АКБ
так ТТЛ уже меняют для таких случаевоператор это увидит по TTL
Пока Киевстар явных ограничений на это не делает, но делает неявные-трафик не безлим, вместо чего очковтирает о "безлимитном трафике на разные сервисы", что как раз при раздаче превращается в лимит на раздачу.но если зайдешь с ноута или пк в инет с такого телефона или планшета то оператор это увидит по TTL
Пока Киевстар явных ограничений на это не делает, но делает неявные-трафик не безлим, вместо чего очковтирает о "безлимитном трафике на разные сервисы", что как раз при раздаче превращается в лимит на раздачу.
Я купил ради этого вRe: «Интернет SIM-пара» от Киевстар
Если она еще ловит сеть, и ранее не была активирована как DataSIM, то можно.Можно ли активировать дополнительную СИМ-карту (из стартового пакета с СИМ-парой), как самостоятельную, с номером телефона, который указан на ней?
Я купил ради этого в
магазине киевстар стартовый пакет Максимальный безлим с 2-мя сим картами, но они на одном сим держателе идут, пробовал вначале вставить дополнительную и симка не регистрируется в сети.(но я заметил что пакет был вскрыт до покупки, может они что-то сделали)
В старпаке макс безлим, можно активировать идущую в комплекте сим пару, как самостоятельный номер?
Есть пруфы? На симке ведь есть свой серийник и в теории должен быть свой номер телефона, просто на сим холдере его не напечатали как вариантПо-моему старые пакеты, где датасимка была на отдельном холдере - активируются по-отдельности, а новые, на одном холдере, уже нет.
Я купил ради этого в
магазине киевстар стартовый пакет Максимальный безлим с 2-мя сим картами, но они на одном сим держателе идут, пробовал вначале вставить дополнительную и симка не регистрируется в сети.(но я заметил что пакет был вскрыт до покупки, может они что-то сделали)
Есть пруфы? На симке ведь есть свой серийник и в теории должен быть свой номер телефона
Подтверждаю, сегодня взял новый пакет макс. безлим(запакованный), две карточки на одном холдере, вначале прибывал дополнительную(сеть не ловит) активировал основную симку, потом вставил дополнительную, опять сеть не ловит, на основной набрал комбинацию и дополнительная активировалась как дата сим. Получается как отдельную сим уже нельзя активировать на новых пакетахНу какие пруфы? Если ты купил, ради этого только, двойной пакет и не обратил внимания на то, что он вскрыт.
В моей небольшой выборке запечатанных пакетов все было как и у тебя.
Обрати внимание - на холдере у основной симки(пины, паки) имеют темный фон.
Не даром же они переименовали в "симку для планшета".
Все переименования, даже без явного изменения условий, несут с собой изменения.
Кредит-трансфер, например.
Есть пруфы? На симке ведь есть свой серийник и в теории должен быть свой номер телефона
Ничего подобного.Все работает как и раньше,абонплата не оплачена.Кстати заметил что теперь если не снялась абонплата, то интернет больше не работает, просто не пускает в интернет, при этом симка регистрируется в сети.
У меня нет. Не пустило в интернет, мегабайты были, с основной меня впустило тогда.Все работает
Деньги за пользование услугой сим пара не снялись . Вот на сим паре и не пустило в интернет .Кстати заметил что теперь если не снялась абонплата, то интернет больше не работает, просто не пускает в интернет, при этом симка регистрируется в сети.