Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Причина: послуга «SIM для роутера»
Останнє редагування модератором:

kapetan

Старый моряк
Місто
Киев
Так, дзвінки та інтернет працює. Оболонь.

Openpharmacist

Головний матершинник
Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Підкажіть. Сім для планшета не реєструється в жодній мережі за кордоном. Щось було у когось таке? Основна сім норм реєструється.

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3

Openpharmacist

Головний матершинник
Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Тю. Тоді котиків вбити треба. Вони ж мене запевнили що працює. Знав би то краще старпак купив би.

Openpharmacist

Головний матершинник
Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
В смысле? У меня тариф LOVE UA Контракт. В качестве суперсилы подключена сим для планшета. Что куда перевести??

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Тоді котиків вбити треба
Там же в мкс, коли заходиш на суперсили, є розділення на Україна і роумінг. Для LOVE UA Контракт суперсил у роумінгу вже не залишилось. Раніше була одна (і це не сім для планшета), хто підключив, той досі користується.

Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto
Підкажіть. Сім для планшета не реєструється в жодній мережі за кордоном. Щось було у когось таке? Основна сім норм реєструється.
Она за границей не работает...
Только в Украине.
Давно? Я їздила з планшетом в тур по балканам 3 роки тому- все працювало.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Только в Украине.
Прямо вчера спрашивал - две интернет-сим пары работают. Контракт.

Openpharmacist, а роуминг по номеру разрешен? Основная сим рядом проверить можно ?

Если что, от местоположения основной сим работа дополнительных не зависит. Мои основные в Украине (и одна вообще никогда в роуминге не была). Разве что на основные постоянно приветствия с номерами посольства и тарифами в роуминге приходят.

Openpharmacist

Головний матершинник
Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Только в Украине.
Прямо вчера спрашивал - две интернет-сим пары работают. Контракт.

Openpharmacist, а роуминг по номеру разрешен? Основная сим рядом проверить можно ?

Если что, от местоположения основной сим работа дополнительных не зависит. Мои основные в Украине (и одна вообще никогда в роуминге не была). Разве что на основные постоянно приветствия с номерами посольства и тарифами в роуминге приходят.
Основная в роуминге и душевно зарегилась с первого раза и прекрасно работает.

Openpharmacist

Головний матершинник
Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Як завжди. Прийняли заявку до техслужби з терміном виконання 26.07. Але мені щось каже, що я на пенсію піду, а вони будуть подовжувати терміни. Чи взагалі заб’ють. Дістали! Є послуга, яка норм не працює. А їм насрати!
Прикольно що сімка в Україні працювала на ура. А вони мені радили переставити сім в іншій пристрій. Невже не зрозуміло, що в цьому випадку пристрій ні до чого. Картка у нац роумінгу норм реєструвалася.
Таке враження, що на цій сімці вимкнуто міжнародний роумінг.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Openpharmacist, вспомнил. Возможно, и тебе поможет.

Мои подопечные не могли ни одну из этих сим зарубежом зарегистрировать. Пока не выставили режим "только 2G". А после регистрации в 2G - нормальная регистрация в автоматическом режиме в сети 4G. При этом выбирали эти же сети через ручной поиск сети - сим не регистрировались.

Openpharmacist

Головний матершинник
Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Openpharmacist, вспомнил. Возможно, и тебе поможет.

Мои подопечные не могли ни одну из этих сим зарубежом зарегистрировать. Пока не выставили режим "только 2G". А после регистрации в 2G - нормальная регистрация в автоматическом режиме в сети 4G. При этом выбирали эти же сети через ручной поиск сети - сим не регистрировались.
Интересный вариант. Сейчас перешлю жене пусть попробует.

Openpharmacist

Головний матершинник
Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Непомогло. Блин! Жена с детьми поехала ненадолго в Польшу с детьми. Ей надо там работать за ноутом. Специально подключил эту симку на второй телефон , чтобы телефон был не занят. И такая жопа. Гадский Киевстар!

Openpharmacist

Головний матершинник
Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Не ну реально. Знал бы такое - купил бы старпак. Не разорился бы. Но посмотрел в сторону интересной услуги ещё и как суперсила. Вот нах я это делал?! Знал же ж что это Киевстар. Не может у него по определению всё работать так, как они рассказывают. Впредь наука будет.
Друзья, подскажите куда перейти? Сейчас тариф LOVE UA Контракт. У кого есть аналогичное?

• Like
Реакції: drmz
Зверху