Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Лимит в нете поднимается за минуту в приложении.
Цікаво який % пересічних громадян зможуть це зробити. В моєму оточенні добре якщо 1/2. Навіть моя мама б скоріше завела дискусію на тему що "в неї ліміт 25 тисяч (кредитний), а в інтернеті вона нічого не купувала"...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Дюрі-бачі, для "пересічних", хто не може - засалена купюра на допомогу, готівку ж не відміняють, поки що.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Лимит в нете поднимается за минуту в приложении.
Цікаво який % пересічних громадян зможуть це зробити.
Я бы лично в принципе не делал этого - зачем на карте, которую даёшь посторонним, на которой указаны все реквизиты - поднимать лимит для оплаты в инете? Чтобы потерять свои деньги? Для этого интернет карта есть. И не за минуту это делается - в том же привате это делается через обратный звонок из колцентра с полным опросом всех данных для подтверждения. Это несколько минут. Уж точно проще выйти на улицу и снять в банкомате, чтобы потом заплатить налом, чем дважды провернуть такую процедуру (нужно же ещё обратно 0 вернуть).

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
D. Shmurge, в кожного свій підхід. Я CVV одразу здираю (вони б ще PIN на картці друкували), і ліміті встановлюю не великий щоб можна було за комунадку заплатити чи прив'язати картку до чергової програми типу Більше від Мастеркард. і піднімаю тільки якщо треба щось крупне купити.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Дюрі-бачі, я раньше тоже сдирал, но как узнал про инет-карты - просто везде начал ставить 0 и пользоваться инет-картами. Кроме того случая с "терминалом" от привата - ни разу не видел необходимости наличия возможности оплаты через инет с карты, находясь вне дома.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
D. Shmurge, а покупать у китайцев в кредит - не надо такая функция? Инет-карты нет кредитной. Имхо, глупо отказываться.. Конечно, не на стремных сайтах, у меня кредитка подвязана только к Алипею и Пейпалке.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Maxxx, стрёмно. Не покупаю с кредитки.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Ну вот, значит прием платежей через мини-терминал и аппликуху Привата также возможен. И пусть кто-то скажет, что я не принимаю карты? Это правильный подход - «П - перемога» ;)
Airpay от привата работает только через нормальный терминал?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, стрёмно. Не покупаю с кредитки.

Как говорится, "зубов бояться - ...." ))) Так и до шапочки из фольги от излучений можно дойти..:rolleyes: Сцарапать CVV - это нормально, а вот бояться платить через Alipay или Paypal - уже параноя.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
бояться платить через Alipay или Paypal - уже параноя.
Я даже не вижу в этом смысла, да и после случая с приватом свёл в 0 свою кредитку. Больше она мне как продукт даже не интересна.

Місто
Светловодск
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста у какого банка подключить эквайринг? Есть чтобы сразу заходили деньги на карту без открытия счета.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
maxs, гроші будуть заходити після z-балансу. На яку місячну абонплату розраховуєш, який оборот плануєш?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Tsa, а где дешевле всего ?
Знакомые в салон красоты хотят поставить .
Оборот по картам небольшой

Місто
Светловодск
maxs, гроші будуть заходити після z-балансу. На яку місячну абонплату розраховуєш, який оборот плануєш?

Оборот десь 10 тис.
Абонплату хочеться мінімальну

Tsa, а где дешевле всего ?

По описанию вроде как дешевле в Восток банк... но как реально
Пробовал мобильный эквайринг Ipay вроде и нормально, но не всегда срабатывает. Клиенты не хотят давать данные для ручного перевода.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
... а где дешевле всего ?
Оборот десь 10 тис.
Абонплату хочеться мінімальну

УкрЭксимБанк вроде самый дешёвый
Терминалы у них старенькие, но работают. Чё ещё надо?:)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
chelavek, не в курсі де дешевше.
З Востоком є проблеми з обслуговуванням терміналів.
Абонка при малих об'ємах становить 250-500 грн/міс.
Взагалі є банки в яких можна домовлятися під індивідуальні тарифи.

Добавлено через 6 минут
maxs, можу запропонувати 2,5% та 300грн/міс абонки. Як бонус запропоную ВІП сапорт.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
А какие там условия? Связывался с банком отправляют в отделение

Ну и надо идти, разговаривать.
У нас 3 точки, уровень оборота отличный от Вашего, условия будут другие.
Сами искали самое дешевое - я и поделился.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Величезні мережі «Родинна ковбаска» і «Наша ряба» в Ужгороді не мають терміналів для оплати карткою

Зверху