Посоветуйте девайс - торренто-качёк?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Макс, не спеши. Покачай пока компом или ноутом - через месяцок с большой вероятностью потребность отпадет :)

:) может быть...

Добавлено через 42 секунды
Maxxx, Даже и не думай. Бери медиаплеер с функцией торент клиента

Дорого.

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
у меня на сервере работает раздача , правда места там только под один dvdrip , но все равно понемножку плюсует :)

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Лучше всего все-таки старый комп. Берется какой-нибудь Athlon 64 из первого поколения, что оптивально. Можно также попробовать другого типа P4/Athlon XP Снижается частота CPU до ~1000 MHz, напряжение до 1.0 V
Дальше можно спокойно все вентиляторы, в том числе и блока питания присобачить на 5 V питание. Скорость 1000-1400 оборотов для 80 фанов на уровне шума жесткого диска. В результате получается довольно шустрая и экономичная машина, и главное гибкое. Доступ по сети - с помощью стандартных функций Win + удаленный доступ/rAdmin. Заодно эта машина может служить высокопроизводительным роутером(в отличие от всяких дешевых коробочек).

Останнє редагування:

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
EricX, Ну я ж пишу что гибкое решение получается, в отличие от коробочек и универсальное.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Лучше всего все-таки старый комп.
Лучше конечно что-то на основе промышленных роутеров типа Cisco, но будет баснословно дорого стоить.

Добавлено через 50 секунд
Ну я ж пишу что гибкое решение получается, в отличие от коробочек и универсальное.
Что да, то да, можно туда и свой личный минихостинг прикрутить...

Останнє редагування:

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
DesKV, Ну можно и 7, есть вентиляторы у корорых 3400 об при 12 В. они тихо работают только на 5 в.
По поводу 5 вольт - не видел чтобы вентиляторы не запускались. Разве что если вентилятор изначально очень маломощный, тогда может быть такое.

Адолт

Заблокирован
Місто
в пути
(гудит - спать мешает, да и энергию жрет),
Поставь его в туалет на полку, что над унитазом - там точно спать не будет мешать. Если шум воды в унитазе не мешает спать, то комп точно не будет слышно. Я так и поступил со своим ноутбуком.

D

DesKV

Guest
По поводу 5 вольт - не видел чтобы вентиляторы не запускались.

Когда увидишь - может быть поздно. Со временем свойства подшипника ухудшаются. 7 вольт самое оно для тихой работы кулера и надёжного старта.

Місто
не на форуме
асус 500тий 1й версии, и винтик ЮСБ терабайтый, с настройками не разбирался по просто причнине. Производителности этого роутера (как и 320го длинка) хватает только на 2(!!!) одновременно скачиваемых торента, по отзивам юзателей с приведенного више форума, иначе виснет (про раздаваемые не вкурсе, но вроде тож плачевно), и по скорости он никак не сможет выюзать мой 10мбитный канал.
Тю. Это точно? - Так я тоже время тратить не буду.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
vpro, я для этого и брал 500тый асус, когда начал курить форум всплыла инфа про тормознутость, так я сразу и плюнул, пробовал в маркете асус продать, никто красной цены не дал, так и стоит зверек, исполняет функции простого роутера

Місто
не на форуме
Mike_84, понял, спасибо. Мне он еще нравится тем, что можно воткнуть в него модем в USB порт и получится раздатчик интернета.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Поставь его в туалет на полку, что над унитазом - там точно спать не будет мешать.

Оригинальное решение конечно, как вариант :D Заодно противопожарные требования более-менее выполняются (если сортир ничем особо не заставлен, там гореть нечему). Но только вот то место планируется скорее всего под бойлер - с такими приколами от Космонавта гребаного с горячей водой в Киеве - боюсь что без него не обойтись.. :dik:

Если шум воды в унитазе не мешает спать, то комп точно не будет слышно.

Ну вообще я уже бачок починил, чтобы вода не бежала и не мешала спать :D

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
vpro, Тоже так сделаю, с КСовским модемом, как только под него адаптируют прошивку, пущай висит для резервного канала, и вебкамеру ЮСБ воткну, пускаю во двор смотрит. У тебя вроде тоже так?

Місто
не на форуме
вебкамеру ЮСБ воткну, пускаю во двор смотрит. У тебя вроде тоже так?
Web-камеру не настраивал (которую в USB порт роутера вставлять), руки не дошли. По Wi-Fi подключал Wi-Fi камеру от длинка - смотрела с балкона (днем хорошо, а ночью ничего не видно, хоть двор прожектором освещается). Сейчас пока не пользуюсь. Как-то оно все подвешивает-подтормаживает работу компьютера и интернета - не очень нравится.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
подключал Wi-Fi камеру от длинка - смотрела с балкона (днем хорошо, а ночью ничего не видно, хоть двор прожектором освещается)
У меня такая-же, но без WiFi. Нужно активировать ночной режим. Хотя всё равно довольно посредственно.
Смотреть можно только через IE по этому адресу. Осторожно! Большой трафик!
P.S. пароль guest
логин guest

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
А зачем круглосуточно раздавать торренты? Достаточно рейтинга около 1. Или ты хочешь рейтинг 100 ? :D
Поэтому, включаешь комп с раздачей в дневное время, когда им пользуешься для других задач. И рейтинг будет нормальный, и не круглосуточно комп работает (а значит ночью не шумит).

Зверху