Макс, не спеши. Покачай пока компом или ноутом - через месяцок с большой вероятностью потребность отпадет![]()
Добавлено через 42 секунды
Maxxx, Даже и не думай. Бери медиаплеер с функцией торент клиента
Дорого.
Останнє редагування:
Макс, не спеши. Покачай пока компом или ноутом - через месяцок с большой вероятностью потребность отпадет![]()
Maxxx, Даже и не думай. Бери медиаплеер с функцией торент клиента
Да тут всё что угодно замутить можно. Начиная от ssh до Dameware и подобных монстров.Доступ по сети - с помощью стандартных функций Win + удаленный доступ/rAdmin
Лучше конечно что-то на основе промышленных роутеров типа Cisco, но будет баснословно дорого стоить.Лучше всего все-таки старый комп.
Что да, то да, можно туда и свой личный минихостинг прикрутить...Ну я ж пишу что гибкое решение получается, в отличие от коробочек и универсальное.
EricX, Ну я ж пишу что гибкое решение получается, в отличие от коробочек и универсальное.
Дальше можно спокойно все вентиляторы, в том числе и блока питания присобачить на 5 V питание.
Поставь его в туалет на полку, что над унитазом - там точно спать не будет мешать. Если шум воды в унитазе не мешает спать, то комп точно не будет слышно. Я так и поступил со своим ноутбуком.(гудит - спать мешает, да и энергию жрет),
Ноутбук на унитазеЯ так и поступил со своим ноутбуком.
По поводу 5 вольт - не видел чтобы вентиляторы не запускались.
Тю. Это точно? - Так я тоже время тратить не буду.асус 500тий 1й версии, и винтик ЮСБ терабайтый, с настройками не разбирался по просто причнине. Производителности этого роутера (как и 320го длинка) хватает только на 2(!!!) одновременно скачиваемых торента, по отзивам юзателей с приведенного више форума, иначе виснет (про раздаваемые не вкурсе, но вроде тож плачевно), и по скорости он никак не сможет выюзать мой 10мбитный канал.
Поставь его в туалет на полку, что над унитазом - там точно спать не будет мешать.
Если шум воды в унитазе не мешает спать, то комп точно не будет слышно.
Web-камеру не настраивал (которую в USB порт роутера вставлять), руки не дошли. По Wi-Fi подключал Wi-Fi камеру от длинка - смотрела с балкона (днем хорошо, а ночью ничего не видно, хоть двор прожектором освещается). Сейчас пока не пользуюсь. Как-то оно все подвешивает-подтормаживает работу компьютера и интернета - не очень нравится.вебкамеру ЮСБ воткну, пускаю во двор смотрит. У тебя вроде тоже так?
У меня такая-же, но без WiFi. Нужно активировать ночной режим. Хотя всё равно довольно посредственно.подключал Wi-Fi камеру от длинка - смотрела с балкона (днем хорошо, а ночью ничего не видно, хоть двор прожектором освещается)