Да вот и я думаю.нафига ставить всякие звери?
Устал спорить по этому поводу! Буду считать, что мне попалась самая удачная сборка Зверя, наделаю с нее клонов и буду дарить друзьям и знакомым на ДР и другие праздникиЗа словами багатьох друзів ІТ-шників, ЗВЄРЬ - одна з найбільш дирявих збірок вінди)
Но пока хватает
Но на крайний случай, у меня есть чистая Corporate Edition SP3, тоже пригодится
И "семерка" тоже в наличии, но, к сожалению, не лицензия
зверь , не зверь , заофтопили топик .Нужен дистрибютив линукса для старого ноутбука (кое-куда с виндой нельзя...) Задачи - GPRS интернет, прослушивание мп3, просмотр фото, создание файлов на openoffice, просмотр avi по возможности. Параметры ноута проц 1,1 ГГц, ОЗУ 256 МБ, видео интегрированое 32 МБ, винт 30 ГБ, CD-RW.
никсы не предлагать!
Нужен дистрибютив линукса
Я смотрю ты такой умный, только диссертации не защищаешь!
Я имел в виду применительно ко мне
А за дрова то и ребенку понятно
не люблю, когда толком не объясняют, а пытаются непонятно кем выставить
Почему? После обновления все работает абсолютно нормально, никакой каши!а в звере они вшиты...итого имеем кашу...
та ладно, уже проехали. Просто я завелся после твоей отписки на мой пост. Сама тема то вон как называется, а содержание первого поста я успел забыть.я лишь показал, что тема про линуха, а ты сказал, что что-угодно кроме линухов где я тебя кем-то выставил?
Обид никаких
Почему? После обновления все работает абсолютно нормально, никакой каши!
а в звере они вшиты
А за дрова то и ребенку понятно, так что после установки винды сразу топаю на узел обновления