Посоветуйте инет-магазин телефонов

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Может тема баян... хочу купить телефон ессно "подешевле", основываясь на опыте форумчан.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ничего там стремного.
люди от магазинов работают, есть визитки-телефоны.
я так покупал два свои последних телефона (1750 и 2600 грн).

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
ничего там стремного.
Последний раз был у нас на радио рынке ст.м. им. Гемороев Труда, ездили туда с НЕО, не успели зайти - "парень, продаешь трубу?", "парень, купи телефон", "продаю дешево, покупаю дорого". Нужен именно новый телефон, не тыренный, с гарантиями итп.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Wise.Shubin, определись какой тебе телефон нужен и ищи оптимальный ценовой вариант, в разных точках одинаковые модели могут стоит по разному - один дешевле , другой дороже , а таких магазинов чтобы весь товар был дешевле я не встречал , разве что на радиорынке (не у дятлов которые не дают пройти со своими предложениями а в нормальных магазинах)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Wise.Shubin, приезжай к нам на радиорынок выбирать :) у нас барыги-щипачи такие вопросы только на входе задают, внутри все чинно :)
Кардачи даже вроде поменьше чем наш Метеор, как мне показалось.

P.S. Не время щас тел брать имхо - цены бешеные, доллар скачет.
Я седня в ЦУМе видел Е51 за 2350, чуть в обморок не упал..

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Wise.Shubin, покупал тут, но 2 года назад. Если оплачиваешь покупку веб монями они сами рекомендуют переводить с протекцией. Код сообщаешь только когда пощупаешь товар. Любят подрассказать что указаная цена на НЕ сертифицированый моб. Если хотите гарантий и русские буквы доплатите 200грн. Если не соглашаться, отдадут по указаной на сайте цене. Имеют 2 магазина в Донецке, как обстаят дела во время кризиса не знаю.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
hotline.ua + обзвон всех предложений

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Advoc@te, но всё равно ниже чем в Донецких салонах

У нас тоже в магазинах цены стали "не фонтан". Поэтому советую купить СЕЙЧАС телефон в "Евросети" - там ещё докризисные цены.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Родственник несколько телефонов брал здесь, сам магазин возле книжного рынка. В магазине другие цены стоят. Сначала надо связаться по контактам и решить вопрос в принципе, потом уже топать в магаз.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Мне нравится вот этот. Сам заказывал там 2 раза. Во-первых, официал, во-вторых, цена. Когда курьер привозит телефон коробка запечатана и имеет заводские пломбы!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ну как сказать.. помню цены на нее в районе 1800..

Зверху