Посоветуйте онлайн магазин по пальчиковым аккумаам и ЗУ для них.

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
D

DesKV

Guest
Таких не было, да и мне 1800 хватит вполне. Думаю это кадров 200-300, это достаточно. А саморазряд ниже. Вообще я бы взял 2300 максимум, но что есть, то есть. Мне еще цена понравилась. А зарядное отличное, уже старые аккумуляторы им подзарядил, не перегревает оно аккумы как это делает UFO.

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000
Вот это поможет восстановить старые "вроде убитые" аккумы и хорошо будет заряжать новые.

Цены на hotline.ua.

D

DesKV

Guest
fix, сомневаюсь, что поможет. Я тренировал аккумуляторы по два-три полных цикла (не в фотоаппарате) и бестолку.

Да и зарядное дорогое слишком, как по мне... Для 4х аккумуляторов это дорого, другое дело если парк батарей большой...
И то при большом парке я взял бы Ансманн. Вот такой, к примеру http://ansmann.com.ua/product.php?id=ansmann_energy_16
Т.к. очень он качественный, Германский (люблю я всё германское).
А этот девайс как-то подозрительно активно в инете продвигается, не люблю я такое ИМХО.

p.s. я на ансмане заряжал убитые в хлам варту, которым лет 6 было. Все "умные" зарядки отказывались (но на ла-кроссе не тестировал), а ансманн тоже, ругаясь, таки начал заряжать и всю ночь их "мучал". Много ёмкости, конечно, аккумы не взяли, но всё-таки..

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Да и зарядное дорогое слишком, как по мне... Для 4х аккумуляторов это дорого, другое дело если парк батарей большой...
да, дорогие зарядки не нужны - какими бы они ни были полезными для аккумов, если она стоит сама, как 10 комплектов аккумов - экономически уже невыгодно
купи просто автомат за 100-150 гр, который отвечает твоим потребностям, и не парься, что он будет недозаряжать или еще что. у меня зарядка Энергия за 70 гр - автомат и умеет разряжать аккумы, заряжает 2700 за 4 часа, большего мне не нужно. хотя большее время заряжать - аккумы не только дольше проживут, но и зарядка дешевле будет

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Зверху