Посоветуйте приставку (miniPC) для телевизора

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Maxxx, там даже ИК есть ! Выкладывают пока 360 и смотрится лучше аналога. Человек просит дешево, надо предложить.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Wox, я пекрасно представляю, что там есть и как оно работает, у самого такой нотик (П3-800) трудится как домашний сервер. И уж насколько я любитель хорошей б/у техники - из телефонов и компьютеров новые у меня только аксессуары (чехлы, сумки), исключение только принтер и ИБП, и то потому что удалось их взять очень дешево во время распродаж из-за кризиса-2008, и то я не советую такое для этой задачи.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Ребят, что нового среди приставок? Хочу для родителей купить что-нибудь безгеморройное с вай-фаем и выходом на hdmi. Чтобы могли фильмы на fs.ua смотреть и других пиратских ресурсах.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Не хотелось бы быть самым остоумным, но по запросам явно подхоит "Но все".

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Не хотелось бы быть самым остоумным, но по запросам явно подхоит "Но все".
Хорошо, добавим пульт - qwerty клавиатуру + хорошая локализация и fs.ua/ex.ua

[MENTION=1862]Maxxx[/MENTION]
что скажешь, знаю, что ты обычно в курсе такой шняги

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Saab, тебе приставку чтобы позаморачиваться или просто пользоваться? Если заморачиваться - то на основе Андроида, например MK888, если пользоваться - смотри в сторону DUNE с плагинами для EX и FS. Только хочу заметить, что эти сервисы одинаково нестабильно работают как на Андроиде, так и на Дюне, просто сервисы такие, никто ничего не гарантирует.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Saab, чем Дюна:D

Зверху