А зачем впн для интертелекома? Я два года назад в Беларуси пользовался sip от интертелекома и никаких впн не требовалось, разьве что подключить услугу sip за 20₴/мес
А зачем впн для интертелекома? Я два года назад в Беларуси пользовался sip от интертелекома и никаких впн не требовалось, разьве что подключить услугу sip за 20₴/мес
А входящие бесплатно с чужим Ай Пи?medeo,
Тарифи на дзвінки за умови використання послуги «SIP номер» та визначення вашої IP-адреси за межами країнидіють з 20.10.14
http://it.od.ua/ua/tariffs/clients/dop_uslugi/sip/posluga-sip-nomerНапрямок дзвінків| Вартість
На номери мережі «Інтертелеком» | 0
На фіксовані номери, в тому числі на номери SIP Укртелеком | 1,60
На номери мобільних операторів зв'язку України| 3,50
Также лайф предоставляет SIP номера, не только в формате 044 или другого областного центра, но и мобильный 093. О Киевстаре я уже вспоминал.
як такий отримати? Чи таке щастя тільки для business life?
Выложенное мной приложение для андроида иименно через АССА его и использует. Просто крайне не удобно, чтобы посмотреть баланс с телефона, лезть на сайт Iнтертелеком'а, заходить в АССА.- можно подивитись через ASSA.intertelecom.ua
У меня, проблема была, где-то до конца января. Я писал жалобы, общался с тех поддержкой, но потом кажется исправили. При звонках на Life с микснета, пропадала слышимость, через минуту.Взял себе на тест mixnet.
Пока всем доволен. Не замечено ни каких-либо проблем в работе sip клиента, ни проблем с дозвоном
Наверное. Здесь есть Дима, пусть скажет.VoLTE аналогічно буде жерти?