Посоветуйте программу для настройки винды.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Ты после такого залипа попробуй в ворде попечатай, попробуй курсор куда-либо переставить. :) Отключи залипание и делов. По F1 вызови помощь и введи "параметры залипания клавиш"...

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Эти настройки залипания находятся в "специальных возможностях". Попробовал сегодня на ПК на производстве-у них залипание не включилось. В настройках все галочки были сняты. Сделаю и себе так. :) В ворде не пробовал печатать. Да уже и не хочется опять сталкиваться я этими за.ипаниями-за.ипали они меня... :) Авось больше не столкнусь с этим. ;)

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
зло эти твикеры .... переустановил винду так глючить начала что восстановление не помогло ...

D

DesKV

Guest
Нажал я shift чтобы ввести заглавную букву и больше 8 сек держал её нажатой.... Значит появилось окошко что-то про залипание клавиш и 8 секунд...

это биометрический датчик срабатывает. Означает, что хватит работать и пора уже передохнуть, наконец ;)

gral

Заблокований
Місто
kz
скачай эту прогу там всё понятно.

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Люди, посоветуйте, если кто знает, есть ли возможность на ХР установить выключение ПК по времени? Чтобы применить график работы ПК, например, с 6:00 до 23:00. Мне нужно как то призвать к порядку по работе с ПК дочку... :) Есть ли такая возможность в учетных записях или ещё где?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Стандартный планировщик - вроде было такое...
Так же можно воспользоваться сторонними планировщиками.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
установить выключение ПК по времени
Ну запустит малая повторно комп. Смысл?
Или как ты хочешь, чтобы выключался? Типа малая сама запустила, и комп через 15 мин(к примеру) выключился без возможности повторного включения? Или ты сам ей комп включаешь, и хочешь, чтобы комп выключился, а сама она не включит, потому как не знает пароля на вход?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Mihalych, поставь на комп Win2003 сервер с Active Directory, там в аккаунтах моно указать часы, когда разрешён/запрещён вход в систему и можно также указать, что пользователя уже залогиненого выкидывало в неустановленное время. Шутка...:p

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Про сервер это я долго разбираться буду. :) Планировщик может подойти, надо будет глянуть где он находится, пока не пользовался... Мне главное, чтобы комп сам в нужное время отключался, если до этого его не выключат. Повторно включать она его уже не будет, родители проконтролируют. :) Просто девочка не может вовремя оторваться. А если уже оторвется, то сама уже не будет включать,- понимает...

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Посмотрел возможности планировщика. По времени можно выбрать запуск какой-нибудь программы. А какая есть программа для выключения ПК? Может можно записать как то что-то в командную строку, чтобы ПК сам выключился? Что?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
А какая есть программа для выключения ПК?
Гугль уже стал более интелектуальным. С ним можно почти разговаривать. Во всяком случае спрашивать. Вот здесь чувак выложил прогу, которая по расписанию выключает и включает комп, и еще типа по расписанию запускает проги разные(что тебе надо)...

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
vpro, я тоже думаю, что эта прога отлично справится с выключением ПК. Но нельзя ли её как то спрятать, чтобы её значок не висел на нижней панели? :)

Добавлено через 8 минут
EvgenyTar, прогу я скачал мобильником. Пока не пробовал. А вот на ПК Оперой почему то качается как файл php и при этом антивирусник сигналит что ко мне хочет залезть Троян... :( Разорвал соединение... А отдельный загрузчик этот файл вообще не качает. Я не силен в таких закачках, возможно нужно было качать другим браузером, explorer-ом, например...

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest
А вот на ПК Оперой почему то качается как файл php и при этом антивирусник сигналит что ко мне хочет залезть Троян... :(

у меня антивирь тоже ругнулся (аваст) но уже при распаковке архива на кейген вроде. т.е. по идее не вирус, а может уже троян в кейгене - фиг поймёшь, заранее знать нужно.

Зверху