Акція проводиться ЗАТ «Українські радіосистеми» на території всієї України в період з 15 березня по 25 грудня 2010 р. В акції можуть взяти участь абоненти всіх предоплачених тарифних планів, крім тарифних планів «Максимальний», «Максимальний Голд» і «Максимальний Лайт».Акция 100смс=50коп/день ещё действует?
Посмотри условия ТП Монтра общения, БУМа или АБ
Если заканчиваются - звонишь оператору - продлевает ещё на 3000Бум с пополнением 30 грн в месяц,в "мой билайн" пишет 3000 смс![]()
но они существенно влияют на стоимость отправленных смс.yahoo, это уже детали.
Акция 100смс=50коп/день ещё действует?
Посмотри условия ТП Монтра общения, БУМа или АБ
На любом ТП, по ищи на сайте.по поводу акции 100 смс=50 коп это класс. а нак каком тарифе ее можно заказать? плохо, что в декабре закончится :-(
Бери Бум. Деньги не будут расходоваться. Потом, если вдруг номер не будет нужен, переведешь его в Клик бесплатно и деньги кому-то перекинешь.
Бери Бум. Деньги не будут расходоваться. Потом, если вдруг номер не будет нужен, переведешь его в Клик бесплатно и деньги кому-то перекинешь.
Добре,я розтлумачу.
Поповнюєш на 20 грн.-отримуєш безлімітні дзвінки на всі 068. На 30 грн.-безлімітні sms,mms i дзвінки. Гроші при цьому ЗАЛИШАЮТЬСЯ на рахунку.
Можна замовити 50 sms на всі мережі за 7.00 грн.(7.44-7.45 грн. з ПФ)
Перевірити залишок можна такими комбінаціями:
*102#
*105#
*106#
*107#
Успіхів.
надо было учесть комиссию,чтоб получить 3000 смс надо пополнить счет на 30 или больше одним платежомПополнил на 30 грн. на счет пришло 29.20
Дал не совсем правильную инфо. Оказывается он активировался с тарифным планом БУМ. Пополнил на 30 грн. на счет пришло 29.20. что за прикол? не пойму.
Дальше интересует. набираю *106№ пишет на счету какие - то 300 смс? кто подскажет что это. ранее кто-то писал, что даются 3000 смс?
И еще. То есть я пополняю на 30 грн. мне дают беслптные смс по билайну? так. но 30 грн не расходуются. после того, как проходит месяц, я могу еще заказывать по 50 смс за 7.50?
Народ. Тяжело, не имел дело с билайном. растолкуйте пожалуйста.
Заранее благодарен.
Да и как посмотреть остаток при заказе 50 смс?
а то не пойму что за прикол. 300 смс были , а 50 смс не вижу :-(
только билайн!
надо было учесть комиссию,чтоб получить 3000 смс надо пополнить счет на 30 или больше одним платежом