Посоветуйте тариф для общения по смс. примерно 250-350 смс в месяц по Билайну

Статус
Закрита.
Місто
Черкассы
Телефон
Nokia
Добрый день. Нужно для переписки по Билайну тариф, на который можно сейчас подключиться. Переписка ну уровне 250-350 смс , а то и 500 в месяц...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Акция 100смс=50коп/день ещё действует?
Посмотри условия ТП Монтра общения, БУМа или АБ

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Акція проводиться ЗАТ «Українські радіосистеми» на території всієї України в період з 15 березня по 25 грудня 2010 р. В акції можуть взяти участь абоненти всіх предоплачених тарифних планів, крім тарифних планів «Максимальний», «Максимальний Голд» і «Максимальний Лайт».

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Бум с пополнением 30 грн в месяц,в "мой билайн" пишет 3000 смс :)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Купить Алло Би и не парить мозги! Даже 500 sms причём не только на Би, а по Украине будут стоит немногим более 35 грн, тем более, если не каждый месяц необходимо такое количество, будет соответственно дешевле, причём никаких ежемесячных обязаловок.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Місто
Черкассы
Телефон
Nokia

Объехал по всему городу, монстра общения нет в продаже . Как на него перейти?

по поводу акции 100 смс=50 коп это класс. а нак каком тарифе ее можно заказать? плохо, что в декабре закончится :-(

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
по поводу акции 100 смс=50 коп это класс. а нак каком тарифе ее можно заказать? плохо, что в декабре закончится :-(
На любом ТП, по ищи на сайте.
В ЦОА на счёт "Монстра " заходил?

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Бери Бум. Деньги не будут расходоваться. Потом, если вдруг номер не будет нужен, переведешь его в Клик бесплатно и деньги кому-то перекинешь.

Місто
Черкассы
Телефон
Nokia
Бери Бум. Деньги не будут расходоваться. Потом, если вдруг номер не будет нужен, переведешь его в Клик бесплатно и деньги кому-то перекинешь.

Мне дали знакомые старый пакет 29. На счет ноль. Хочу перейти на Монстр. как это сделать?На сайте пишет, что можно только из Говоруна

Абоненти тарифу «Говорун» можуть змінити свій тариф на тарифний план «Монстр спілкування», зателефонувавши за номером 067400 і замовивши перехід. Вартість переходу - 10 грн. (із ПДВ і без ПФ). Іншим предоплаченим абонентам Beeline можливість переходу в тариф «Монстр спілкування» не надається.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Nokiec, перейти никак. Только новый можешь купить.

Місто
Черкассы
Телефон
Nokia

Дал не совсем правильную инфо. Оказывается он активировался с тарифным планом БУМ. Пополнил на 30 грн. на счет пришло 29.20. что за прикол? не пойму.
Дальше интересует. набираю *106№ пишет на счету какие - то 300 смс? кто подскажет что это. ранее кто-то писал, что даются 3000 смс?

И еще. То есть я пополняю на 30 грн. мне дают беслптные смс по билайну? так. но 30 грн не расходуются. после того, как проходит месяц, я могу еще заказывать по 50 смс за 7.50?

Народ. Тяжело, не имел дело с билайном. растолкуйте пожалуйста.
Заранее благодарен.
Да и как посмотреть остаток при заказе 50 смс?
а то не пойму что за прикол. 300 смс были , а 50 смс не вижу :-(

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Добре,я розтлумачу.
Поповнюєш на 20 грн.-отримуєш безлімітні дзвінки на всі 068. На 30 грн.-безлімітні sms,mms i дзвінки. Гроші при цьому ЗАЛИШАЮТЬСЯ на рахунку.
Можна замовити 50 sms на всі мережі за 7.00 грн.(7.44-7.45 грн. з ПФ)
Перевірити залишок можна такими комбінаціями:
*102#
*105#
*106#
*107#
Успіхів.

Місто
Черкассы
Телефон
Nokia
Добре,я розтлумачу.
Поповнюєш на 20 грн.-отримуєш безлімітні дзвінки на всі 068. На 30 грн.-безлімітні sms,mms i дзвінки. Гроші при цьому ЗАЛИШАЮТЬСЯ на рахунку.
Можна замовити 50 sms на всі мережі за 7.00 грн.(7.44-7.45 грн. з ПФ)
Перевірити залишок можна такими комбінаціями:
*102#
*105#
*106#
*107#
Успіхів.

На 99% понял. спасибо. последний вопрос. 30 грн - безлимитные смс на все сети или только билайн?

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Дал не совсем правильную инфо. Оказывается он активировался с тарифным планом БУМ. Пополнил на 30 грн. на счет пришло 29.20. что за прикол? не пойму.
Дальше интересует. набираю *106№ пишет на счету какие - то 300 смс? кто подскажет что это. ранее кто-то писал, что даются 3000 смс?

И еще. То есть я пополняю на 30 грн. мне дают беслптные смс по билайну? так. но 30 грн не расходуются. после того, как проходит месяц, я могу еще заказывать по 50 смс за 7.50?

Народ. Тяжело, не имел дело с билайном. растолкуйте пожалуйста.
Заранее благодарен.
Да и как посмотреть остаток при заказе 50 смс?
а то не пойму что за прикол. 300 смс были , а 50 смс не вижу :-(

А каким образом пополнял. Потому что если это комиссия, то халявных смс не будет.

Місто
Черкассы
Телефон
Nokia
только билайн!

надо было учесть комиссию,чтоб получить 3000 смс надо пополнить счет на 30 или больше одним платежом

первый раз пополнял таким образом на сайте привата. теперь учту спасибо

Добавлено через 2 минуты
а что за 300 смс висят.. не понятно, но интересно. тем более, что висели еще до поплнения... но воспользоваться ими не смог пока не пополнил. теперь переписываюсь. они расходуются, а 50 смс пока нет.... странно как-то но ладно

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху