Посоветуйте тариф

fozzy

Потерянный
Місто
На домике
Телефон
Atrix 4G, Pantech UM150
Кто нить юзает безлимит за 130 гривен? Скорость и правда днём урезают? Сколько на скачивание в юторенте?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
fozzy, дарофф :) Скорость конечно же урезанная, на уровне 14-15 килобайт.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
лучше иметь два тарифа
что то без абонки для серфа (peopleclub)
и что то по типу дневного безлимита для скачки (Тариф «Безлимитный день»)
это для тех у кого отсутствует проводной нет

Останнє редагування:

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
Чому до цих пір жоден сдма оператор не пропонує препейд тарифи голосового звязку? Людині набагато простіше купити телефон і картку, а не ходити підписувати договори і шити телефон. Це великий мінус для багатьох.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
blacksn, где-то раньше пробегало по форуму, что прямые номера и предоплата - для оператора достаточно геморно.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Чому до цих пір жоден сдма оператор не пропонує препейд тарифи голосового звязку? Людині набагато простіше купити телефон і картку, а не ходити підписувати договори і шити телефон. Це великий мінус для багатьох.

1. CDMA телефон в каждом магазине не купишь. как правило они есть у дилеров, которые сразу и подключат.
2. Интер на руимных аппаратах не оч хорошо работает.
3. можно по ДУ недорого взять аппаратик.
4. я сомневаюсь что народ сильно прыгает от оператора у оператору в стандарте CDMA.
5. ни один оператор не дает прямого номера без контракта.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
2. Интер на руимных аппаратах не оч хорошо работает.
вы не правы! я лично юзаю пиплов и ит только руимными устройствами, так как нет гарантии что ваш прошитый аппарат сдохнет в неподходящий момент, а купить новый аппарат намного проще чем бегать по залам обслуживания и перешиваться на новое устройство.
за время юзания пиплов и недавней покупки ит пришёл к выводу что руимные устройства надёжней и логичней.
теперь по поводу совета тарифа - для инета лучше юзать тариф без обязаловки и с абонкой по факту использования!
ярким примером подобного тарифа у ит является -свободный доступ-, в нём скорость прёт по максимуму, единственное чего в нём нет это голосовой связи - для неё лучше брать жсм без подсадки на контракты и обязаловки, и лимит пакета на день 1000 мб за 5 грн.
подобное решение подойдёт тем кто юзает тариф время от времени по необходимости.
насчёт голосовых тарифов без подсадки на обязаловку в сдма стандарте - это большой минус для них, т.к на обязаловку будут идти только от безвыходности и те,кого нестрашит "засветиться" в базе пользователей моб связью.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Анаконда, не надо на меня чужие ссылки кидать. То не я писал.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Анаконда, не надо на меня чужие ссылки кидать. То не я писал.
а я и не писал что всё конкретно касается именно вас, тут ответ и совет всем читающим тему. цитата насчёт руим или нет - взята из поста выше.

Місто
Кировоград
вы не правы! я лично юзаю пиплов и ит только руимными устройствами...пришёл к выводу что руимные устройства надёжней и логичней...
ну да,ну да...а Sprint и Verizon тупо гонят со своими миллионами абонентов...ну да,ну да...:apl:

Місто
Львівська область
Камради, потрібна ваша допомога:
За відсутності альтернатив і бажанням мати повний інтернет безліміт на пристойній швидкості, звернув я увагу на Інтертелеком.
На скільки зрозумів, вони пропонують два безлім-тарифи: Супер Безліміт + і Необмежений+.
Перший одразу ж відпадає - 150 кбіт/с в день, це мягко кажучи "фе"
Другий... тут важливим фактором є ціна, 300гр - це таки не мало. Але як я вже говорив: альтернатив немає, тому питання: чи вартий Необмежений+ своєї ціни?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Watchman, стоит или не стоит - решает каждый сам. Скажу одно - это единственный на рынке полный безлимит.

Зверху