Добрый день.
Был у меня Mifi 2200, но его спалила китайская автомобильная зарядка.
Теперь ищу ему замену.
Что очень хотелось бы видеть в новом устройстве:
1. Больше дальность wi-fi модуля, чем в Mifi 2200.
2. Чтобы при отключении от Wi-fi - роутер не разрывал сессию с провайдером (Интертелекомом), как это делал Mifi 2200 (очень бесило, что он каждый раз отключался).
3. Возможность настройки режима "сна" (устройство будет жить в автомобиле и будет постоянно подключено к питания, так вот мне нужно, чтобы оно не засыпало никогда).
4. Желателен сильный приёмопередатчик.
Вот, собственно, и все пожелания.
Из того, что "упало в глаз":
Novatel Mifi 4620L и Huawei C5805. Первый - кучей "плюшек", второй - ценой и батареей от нокии.
Поругайте их или похвалите, либо посоветуйте другие варианты.
Очень желателен бюджет - 300-500 грн максимум.
Провайдер, к которому будет подключён - Интертелеком, только Рев. А, трафика в месяц использую буквально пару гиг, но сёрфинг нужен бысрый и недорогой.
Спасибо.
Был у меня Mifi 2200, но его спалила китайская автомобильная зарядка.
Теперь ищу ему замену.
Что очень хотелось бы видеть в новом устройстве:
1. Больше дальность wi-fi модуля, чем в Mifi 2200.
2. Чтобы при отключении от Wi-fi - роутер не разрывал сессию с провайдером (Интертелекомом), как это делал Mifi 2200 (очень бесило, что он каждый раз отключался).
3. Возможность настройки режима "сна" (устройство будет жить в автомобиле и будет постоянно подключено к питания, так вот мне нужно, чтобы оно не засыпало никогда).
4. Желателен сильный приёмопередатчик.
Вот, собственно, и все пожелания.
Из того, что "упало в глаз":
Novatel Mifi 4620L и Huawei C5805. Первый - кучей "плюшек", второй - ценой и батареей от нокии.
Поругайте их или похвалите, либо посоветуйте другие варианты.
Очень желателен бюджет - 300-500 грн максимум.
Провайдер, к которому будет подключён - Интертелеком, только Рев. А, трафика в месяц использую буквально пару гиг, но сёрфинг нужен бысрый и недорогой.
Спасибо.