Посоветуйте 3g wi-fi роутер, какой выбрать

Місто
Sumy
Телефон
Lenovo P770
МиФи 2200 (ИТ) в авто, катаемся по работе по всей Киевской области (и не только), больше пользуемся, чем долбимся, бывают места, где gsm сосет даже по голосу, а ИТ вытягивает сносные для работы 256...512Кбит. Всяко бывает, но мириться можно, имхо, если слонам дадут 3ж, покрытия такого в зажопанях еще ждать и ждать. Цены - новые тарифы не радуют, факт, но с ИТ давно, и еще есть возможность юзать старые, гуманные.

Вот и я прокатался полтора года, псле чего долбаная китайская зарядка спалила мой МиФи 2200 большим током. Потому и ищу достойную альтернативу, так как по большому счёту - 2200 почти всем устраивало (и вокруг неё почти не плясал, работала в 95% случаев).

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
bimmer, тогда бери что советовали, если мифи устраивала. Чтобы зарядка не палила, надо брать дорогие оригинальные, или из более-менее качественных "сделай сам" наборов собирать самому. Я хотел вывести несколько чисто usb-разъемов с хорошим питанием на торпеду, чтобы только шнурки тыкать, но руки не доходят, парктроник и камера заднего вида лежат уже год, некогда поставить, так и мучаюсь ))

Місто
не на форуме
катаемся по работе по всей Киевской области (и не только)
Попробуй поехать Киев-Борисполь-Днепродзержинск, прозреешь как работает этот интертелеком. Пропадет почти сразу за Борисполем, появится перед Переяславом-Хмельницким и потом только в районе Кременчуга можно в движении пользоваться, дальше после Кременчуга снова пропадает. Вернее оно полностью пропадает длительно местами и появляется горящим светодиодом, в целом в пути интернета от интертелекома почти нет. Также этим летом мучался с ним в районе Арабатской стрелки, вроде есть, но реально частые обрывы, поганая скорость. Иногда было и нормально, но редко. В целом очень плохо по Украине, если ехать на Восток. Сейчас в киевской области, район Процев-Жеребятин-Вороньков, днем еле-еле, можно считать что нету, вечером и утром пару-тройку часов до мегабита дает, антенна стационарная на крыше.

Місто
Sumy
Телефон
Lenovo P770
bimmer, тогда бери что советовали, если мифи устраивала. Чтобы зарядка не палила, надо брать дорогие оригинальные, или из более-менее качественных "сделай сам" наборов собирать самому. Я хотел вывести несколько чисто usb-разъемов с хорошим питанием на торпеду, чтобы только шнурки тыкать, но руки не доходят, парктроник и камера заднего вида лежат уже год, некогда поставить, так и мучаюсь ))

А что именно советовали?:)

С зарядкой сам виноват... в тлефоне защита стоит от высокого тока, а в МиФишке обвязки - никакой. сгорел почти моментально:(
А с проводами на торпедо - это хорошая идея. у меня в магнитоле сзади 2 входа, вот только они же наверное по 500мА максимум, а этого мало...

Добавлено через 2 минуты
Попробуй поехать Киев-Борисполь-Днепродзержинск, прозреешь как работает этот интертелеком. Пропадет почти сразу за Борисполем, появится перед Переяславом-Хмельницким и потом только в районе Кременчуга можно в движении пользоваться, дальше после Кременчуга снова пропадает. Вернее оно полностью пропадает длительно местами и появляется горящим светодиодом, в целом в пути интернета от интертелекома почти нет. Также этим летом мучался с ним в районе Арабатской стрелки, вроде есть, но реально частые обрывы, поганая скорость. Иногда было и нормально, но редко. В целом очень плохо по Украине, если ехать на Восток. Сейчас в киевской области, район Процев-Жеребятин-Вороньков, днем еле-еле, можно считать что нету, вечером и утром пару-тройку часов до мегабита дает, антенна стационарная на крыше.

Это мы уже свалились в оффтоп конечно, но я тоже добавлю. Ехал из Львова домой в августе, так вот за Киевом в сторону Пирятина - тоже покрытие никакое.. если и есть - то скорость ужасная, но в основном покрытия нет, а в Пирятине скорость была до 10 килобайт максимум. жесть вобщем.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: vpro

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Самый лучшый мифи - это cdma-моторолки) Я серьезно - там, где даже 2200 показывал "сигнала почти нет", мой D2G выдавал 2/3 и выжимал evdo в очень суровых ебенях. Вот только с моблом свои приколы - больше 900 мА заряда тело не берет даже с 2А зарядки, и батарейка разряжается вусмерть с подключенным зарядным...
А учитывая их цену... cdma-only вообще можно купить за пару-тройку сотен, т.к. в глазах хомячков "это уже старье"

Місто
Sumy
Телефон
Lenovo P770
Самый лучшый мифи - это cdma-моторолки) Я серьезно - там, где даже 2200 показывал "сигнала почти нет", мой D2G выдавал 2/3 и выжимал evdo в очень суровых ебенях. Вот только с моблом свои приколы - больше 900 мА заряда тело не берет даже с 2А зарядки, и батарейка разряжается вусмерть с подключенным зарядным...
А учитывая их цену... cdma-only вообще можно купить за пару-тройку сотен, т.к. в глазах хомячков "это уже старье"

Была у меня Моторола дроид 2, а сейчас у жены Дроид 3.
Вы правы, то, что он будучи на зарядке - разряжается это факт и никуда не годится:( Так что не вариант.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Какую мифи взять - основное требование держался за соту и держал evdo.

Сейчас использую Sierra 801 и 802. Может к ней докупить мобильную антенну для усиления сигнала.

Місто
Sumy
Телефон
Lenovo P770
приехала мне 5510L.
с виду - очень прикольная, дизайн отличный.
Включил рев.Б - скорость местами 3-5 мегабит/сек. В принципе, не плохо. потестировать больше не могу - потратил дневной лимит.
Потестирую толком - отпишусь, если кому интересно будет.

• Like
Реакції: vpro

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Краще створюй нову тему по твому пристрою.

Зверху