Посредник www.zakaztovarov.net - кидалы

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
Сорри за оффтоп, но есть ли смысл с такими тарифами переть _шмотки_ из США ?? Я понимаю какую-то редкую технику, смарты, планшеты выпускающиеся только для американского рынка, но шмотки.. Чем распродажи в торговых центрах и шматье у вьетнамцев на вещевых рынках не подходят? Мне лично вообще очень сложно подобрать по размеру, нужно перемерять пол-базара, поэтому покупать вслепую - все равно что просто эти деньги выкинуть, как-то дико

Есть смысел и раза в 2-3 экономишь.
Жена постоянно тарится в американских и английских инет магазинах, последняя покупка зимние сапоги коламбия и курточка коламбия, обошлись сапоги в 460 грн и курточка в 580 с услугами посредника (10-15% от цены заказа+шип 10USD за кг).
У нас такие сапоги от 800 грн и курточка от 1500 грн.
И по качеству Вьетнам и Китай и рядом не стоял.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Освой услугу mailforwarding. Там платиш фиксированную цену за услугу. К примеру 3$. Только нужно быть готовым к тому что после упаковки вес как правило увеличивается грамм на 300. соответсвенно увеличивается стоимость доставки.

Місто
Одесса
И по качеству Вьетнам и Китай и рядом не стоял.
Прошу меня великодушно простить, но разве Коламбия не перенесла своё производство к узкоглазым братьям, как найк, адидас и прочее?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
tempUSR, iPhone и клоны iPhone производятся в Китае, но разница в качестве сборки - огромная. Тоже самое с одеждой и всем остальным.

Місто
Одесса
Да, я догадываюсь ;) Просто выше написано в таким апломбом, что эту куртку чуть ли не сам Обама шил :)
в качестве сборки - огромная
И позвольте мне немного сострить - учитывая просто бурлящие интернеты в последние недели относительно "качества" последней модели айфона разница не очень-то и огромная получается :)

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
Прошу меня великодушно простить, но разве Коламбия не перенесла своё производство к узкоглазым братьям, как найк, адидас и прочее?

может и перенесли. Но качество на выходе под контролем каламбии и качество, если дядя ляо шьет сам, немного отличается.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
А вещи были столь уникальные, что нельзя было найти магазин, который шлет в Украину? Как показала моя практика - так не бывает :). А посредники - это, как правило, хитрые школьники, наживающиеся на неинформированных людях. Посредников нужно избегать в любом случае.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
А вещи были столь уникальные, что нельзя было найти магазин, который шлет в Украину?
Маме захотелось чисто "американского".
Кстати,никто не знает форвардеров, которые шлют в Украину авиа и морем?

Зверху