Если можно, пожалуйста, предысторию чуть подробнее изложите.А Neo тоже глюк забанил навсегда без указания причины?
Нео забанил я с указанием причины - "хамло". Но это не касается ни этой темы, ни форума в целом
Не заслужил, чтобы я тебя обманывал. Если кто-то адекватный имеет сомнения, в личку скрином могу поделиться, само собойпричины бана не було указано, не ври!!!
1. на мою просьбу удалить твой пост , с точным указанием #340 к примеру , ты удалил мой . Может конечно машинально , но невнимательность налицо. Ну да фиг с ним..Мне просто интересно стало, почему у тебя такая мысль появилась?
ні,Точная копия этого
Хорошо, что написал. Это даст возможность устранить недоразумения. Во-первых невнимательности быть не могло. Я мог снести твой пост только сознательно. Ведь твое указание о снесении какого-то конкретного моего поста не является неукоснительной командой? Я мог посчитать твою рекомендацию/просьбу недостаточно уместной, я мог посчитать свое сообщение все же важным. А поскольку из наших двух предпочтений я посчитаю свое более важным, то твое сообщение само собой посчитаю лишним. Ну и наконец удалить твое сообщение мог и не я. Как ты определяешь, кто удалил сообщение? Ну, тему - это понятно, а вот сообщение...1. на мою просьбу удалить твой пост , с точным указанием #340 к примеру , ты удалил мой . Может конечно машинально , но невнимательность налицо. Ну да фиг с ним..
Тему изучать не пробовал?Хотя тут не поймешь кто модер , и это плохо, народ должен различать.
Это ведь просто твое мнение. Я мог не по самой теме писать, но по теме написанного сообщения. И потом, удаляя сообщение #340, я мог удалить и #341, поскольку в нем могли цитировать удаляемый пост, поэтому после удалений то сообщение, которое было #343, становится опять же #340-м. Нумерация смещается. На пальцах объяснять "было где-то так, где-то там" не годится, потому как это на уровне ощущений. Я обсмотрел все твои сообщения в разделе утела, есть только удаленные твои сообщения вместе с темой, нет удаленных мной сообщений. В личке я тоже не храню мессаги, поэтому не могу восстановить в памяти этот момент.Ну по кр. мере точно оффтоп был, не касающийся темы никак , с твоей стороны.
пару карточек получишь и поймешь)))Хотя тут не поймешь кто модер
, ну сейчас это глупо и тяжело искать, "утел в роуминге билайн" уже... в прошлом. Лучше скажите по теме , я попал с модеромИли дай более конкретные данные, чтобы можно было найти ту тему, те сообщения...
В таких случаях лучше не гадать, если не знаешь или не уверен.Лучше скажите по теме , я попал с модером,или это был кто-то другой ?