Re: Тарифы предоплаты «Безлим»
Ребята из киевстара просто молодцы, так порвать конкурентов реально честным безлимитом без всяких подводных камней это достойно восхищения и оваций, а поначалу я не верил что киевстар сможет выпустить честный тариф с безлимитом, но после его выхода все сомнения отпали, так как у меня ситуация такова что я живу в месте где трудновато с подключением домашнего интернета то киевстаровский честный безлим меня очень сильно выручил, так как моя работа напрямую связана с постоянным выходом в интернет, и он мне нужен ежедневно, и так как трафика очень часто не хватало приходилось постоянно его подсчитывать дабы хватало его на время работы, а это ещё тот гемор и тут как раз вышло то что я считал нереальным и это как раз то что нужно очень многим, а именно это простой и понятный безлимит без всяких ограничений раз в месяц закинул денюшку и пользуйся сколько влезет конкуренты нервно курят в сторонке. Огромнейший респект президенту компании Чернышову Петру Анатольевичу за то что сдержал свое обещание на счет безлимита вы реально Человек с большой буквы, и великий мотиватор спасибо ещё раз за то что держите компанию на плаву и все дальше доказываете своё лидерство. P.S. Очень надеюсь на дальнейшее доминирование на рынке интернет предложений, так как это в данный момент очень актуально, и на то что после марта месяца безлимит не исчезнет.