Почему возник интерес к "старым" симкартам UMC.

• Автор теми Adi
  • Дата створення

Adi

За єдину Україну!
Місто
м.Харків, УКРАЇНА
Телефон
Sony Xperia T LT30i и две Нокии 301
Кто может ответить на такой вопрос, ПОЧЕМУ в последнее время возник интерес к действующим "симкам" ЮМС (от 5 лет и более), неужели ожидается (проводится) какая-то акция?

Прошу не поднимать вопрос "клонирования", т.к. об этом много уже сказано, что может быть (какая причина) кроме "клонирования". Может представители МТС ответят на этот вопрос.:feel:

Останнє редагування модератором:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
имхо какой-то чудак попросту

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Alex, не,он пиарил другой ресурс ... и чтобы не кричали что модеры плохие,я не удалил тему а просто снес линки.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
я не об авторе этого топика, а об авторе того топика на харьковфоруме

Adi

За єдину Україну!
Місто
м.Харків, УКРАЇНА
Телефон
А в чём "пиар", если я не там об этом спросил, а на этом форуме. Причина ОДНА, хотел ответа на свой вопрос, а получаю обвинение в "пиаре". Значит наверное ошибся с поиском специалистов в этом вопросе, и они (специалисты) находятся на другом ресурсе.Увы.

Adi

За єдину Україну!
Місто
м.Харків, УКРАЇНА
Телефон
Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Сколько за номер просят- еще ничего не значит.А вот за сколько покупают...Имхо- дороже 30 грн платить за такой номер- преступление перед разумом...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
А что номера на 050 дефицит?:confused:
Номера на 050 как и на 067 внушают большего доверия. Наличие этого номера как бы показывает потенциальному клиенту, что этот номер минимум два года действует(я отбрасываю варианты, что иногда в продажу поступали номера с этим кодом). Т.е. если чел ведет бизнес, и пользуется этим номером, значит он не кидала какой-то, который после первого кидка выкидывает симку, и светит другой номер... Это так, чисто мой вариант...

Adi

За єдину Україну!
Місто
м.Харків, УКРАЇНА
Телефон
Номера на 050 как и на 067 внушают большего доверия. Наличие этого номера как бы показывает потенциальному клиенту, что этот номер минимум два года действует(я отбрасываю варианты, что иногда в продажу поступали номера с этим кодом). Т.е. если чел ведет бизнес, и пользуется этим номером, значит он не кидала какой-то, который после первого кидка выкидывает симку, и светит другой номер... Это так, чисто мой вариант...
Лично я (пока существовал ЮМС) пользовался услугами исключительно того оператора (и сейчас имеется около 10 действующих симкарт на 050 (сим-сим) и ещё больше пропало т.к. не пополнял вовремя), так что 050 не редкость!!!:) На том ресурсе (ссылку на который удалили) тоже много предложений по 050... Но вопрос не в этом. Мой вопрос изложен в первом посту этой темы и пока я на него не получил ответа (наверное его и нет). Т.е. вероятнее всего такие древние номера UMC покупаются "чудаками" или как "раритет"... :) И нет никаких новых "забот" о своих клиентах у МТС... Очень жаль.

Останнє редагування:
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Причины две. Клонирование и номер на 050
Есть еще третья,— МТС как-то пыталось видоизменить свою программу лояльности, добавив в нее вариацию а-ля Киевстар со скидкой за стаж до 15%, некоторые успели к ней даже подключиться, но потом это дело быстренько прикрыли, убрав даже упоминание о ней, хотя она и действует по сей день, правда не во всех тарифах.

Adi

За єдину Україну!
Місто
м.Харків, УКРАЇНА
Телефон
Есть еще третья,— МТС как-то пыталось видоизменить свою программу лояльности, добавив в нее вариацию а-ля Киевстар со скидкой за стаж до 15%, некоторые успели к ней даже подключиться, но потом это дело быстренько прикрыли, убрав даже упоминание о ней, хотя она и действует по сей день, правда не во всех тарифах.

А вот "третья" причина для меня интересна, если у МТС есть такие пакеты, то почему они об этом "молчок":(, лично я (по старой памяти) за 15% скидки за стаж вернулся бы на МТС (есть "рабочие" симкарты "СИМ-СИМ" с 2001 года.:). На "Киевстаре" у меня пока 5% (чуть больше года).

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
Кто может ответить на такой вопрос, ПОЧЕМУ в последнее время возник интерес к действующим "симкам" ЮМС (от 5 лет и более), неужели ожидается (проводится) какая-то акция?
У каждого человека свои "тараканы" в голове и не исключено, что этот ажеотаж ничем не обоснован. У меня год назад один чувак скупил все запасы КС и МТС, так ему важны были коды 067/050, те пакеты что у меня были не сканились, потом была "охота" на Диджус. тот что с бесплатными секундами в начале разговора. Многих людей кумарит надпись МТС, так один знакомый мне человек искал симку этого оператора на которой еще старая надпись ЮМС:)

Adi

За єдину Україну!
Місто
м.Харків, УКРАЇНА
Телефон
Многих людей кумарит надпись МТС, так один знакомый мне человек искал симку этого оператора на которой еще старая надпись ЮМС:)

Согласен на все 100%!!! Это тоже причина!:) UMC было как-то роднее...

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Ну на МТС Первом действует скидка 15%. Для старых карт и главное для тех, кто успел ее заказать. Поэтому скупать старые карты без заказанной ранее скидки смысла нет, ее сейчас не закажешь. Остается надпись UMC, которая в современных смартах не видна и заменяется логотипом.

Михей

Диагност
Місто
Одесса
До недавного времени у меня была симка ЮМС (СИМ-СИМ) с тарифом "первый" и 15% скидкой.На смарте Н70 от НОКИИ писалось именно ЮМС!!!Номер никому не был известен и не был моим основным,так что я его подарил хорошему человеку.Кстати,не вижу особого смысла в % скидке на дороговатом тарифе,если можно сэкономить просто на более выгодном новом тарифе.Сравнить например "первый" и "все сети".Даже с 15% скидки "первый" проигрывает,ИМХО!
Другое дело КС!Там без скидок вообще тяжело!!!

Місто
Київська область
Кстати,не вижу особого смысла в % скидке на дороговатом тарифе,если можно сэкономить просто на более выгодном новом тарифе.Сравнить например "первый" и "все сети".Даже с 15% скидки "первый" проигрывает,ИМХО!

Михей, все в этом мире относительно. У меня есть знакомый, которому интересней Первый - нет ОЕП, а он с него звонит мало (есть служебный №). У каждого свои потребности...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ИМХО 050 и 067 просто самые узнаваемые коды. не каждый знает что такое 099 095 или 098)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
очень много ежедневных поисковых запросов с текстом "что за связь 8099", "код оператора 8091" и т.п.
по 050 и 067 как правило у народа вопросов не возникает :)

Зверху