чтоб не приходили и не выясняли какее-то странные проблемыПочему на их сайте нет обратной связи
Для экономии зарплат и других материально-денежных средств. А также, чтобы не отвечать на жалобы на скорость и стабильность интернета, в частности. Возможно, защита от спама.Почему на их сайте нет обратной связи. как у других операторов, чтобы хоть что -то выяснить, т.к. с операторами колл-центра разговаривать бесполезно...
лайф в 05м (первая половина года) тоже лучшим был)))но операторы колл центра УТЕЛ лучшие из ВСЕХ
А мне всегда казалось что именно роботы отвечают на запросы с сайтов. Не думаю, что с железякой лучше общаться, чем живым человеком.Почему на их сайте нет обратной связи
а вот мне такое заливалион мне не начал гнать что у меня "не те настройки" или "тех проблемы ждите"
это только ради тебя то что нужно было делать еще 30 минут сделали за 5что у них переустановка брандмауэров, в течении 30 минут включат, ждите. и через 5 мин уже заработало
был одним из первых абонов , до этого сидел на кс , звонки в кол центр всегда были информативными по сравнению с кс где всегда отвечали - проверте настройки, у нас все работает , по вашему номеру нет ограничений, а потом понабирали ...........лайф в 05м (первая половина года) тоже лучшим был)))