Почему я никогда не пользовался CDMA-UA?

Статус
Закрита.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Lukkyk, напиши модели кот у тебя ...
Легче написать какие телефоны не пользую , кроме моторов есть пара нокий , SE K800 , тела часто меняю потому пусть останется как есть .

Добавлено через 1 минуту
Да , забыл добавить к нокиа и SE серезно не отношусь , они без дела валяются .

Останнє редагування:

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
никаких доказательств. Скорее не серьезно надо к тебе относиться

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Честно - переставление симок и руимок для меня лично - это дрочинг и извращение. За что еще мне нравятся безруимные телефоны (жаль, что в модемах так нельзя) - можно залить 2 разных номера одного или разных операторов СДМА, и переключаться через меню,
Для меня тоже дрочинг, вот залил себе в Сименс 10 GSM карточек, но даже тут влом переключаться. Но меня радует то что GSM-ные операторы не могут позволить себе таких вольностей с простыми абонентами-препейдщиками(которые просто перетыкнут симку если чего) по сравнению с таковыми в CDMA.
Америкосы вообще без РУИМы юзают, и что? Получше нашего живут.
У нас в стране всё через жопу, неудивительно.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
И так подключилсо я CDMA-UA.
Из хорошего.
+ очень хорошее качество речи (такого же порядка как на ПН а то и лучше).
+ отличное покрытие по городу (ИМХО самое лучше среди всех опсосов (ГСМ в т.ч.). Во всякому случае проблем с покрытии не замечал вообще.
+ полноценный кредит
+ понятные тарифы без всяких но.
А теперь минусы.
- поключение длится час. Вообще никуда не годится. Теперь понятно почему так мало подключений. Не потому что нет желающих а потому что все бюрократизировано.
- не на всех опсосов можно отправлять смсы.
- после 30 минут обрыв.
- резервирование номера через сайт реально не работает. Если вы отнесли номер 3535947 к золотым но Машенька проворонила то уж признайте свою ошибку и скажите что вот такая ситуация, мы ошились или отдайте клиенту. Или уже отдайте а Маше по рукам дайте что следующий раз внмательно отбирала номера.

Почему выбрал именно CDMA-UA.
1. Нужен прямой номер
2. Качество
3. Наличии сети во Львове
4. Инет (опционально)
Вообще то по этим критериям отвечает только ПН и CDMA-UA. Поскольку ПН не подключает прямые в Киеве еще. А если будут подключать то не совсем понятно какие условия и т.д. А ведь стопроцентно на Клаб не дадут прицепить прямой номер. Жаба же задавит.
Исходя из этого это место заняла CDMA-UA. От такие пирожки. В пятницю потестю покрытие в сторону Бородянки по ж.д. Субота - воскресенье - Львов. В понедальник сутра Фастов - Киев. Посмотрим кто чем дишит.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
И так подключилсо я CDMA-UA...
В... субботу потестю покрытие во Львове
Потом отпишись. Пахал ли у тебя во Львове телефон , а то было время, когда с СДМА УА едешь во Львов и...получаешь облызня, тело там не пашет. Что был (или есть и сейчас) за хомут, я не знаю, в курсе кажысь СДМА Фан.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Я не в курсе, потому что никогда не был в курсе.. :)
Да? Хм...странно. :confused: А я все время считал, что ты в курсе по идее должен быть. Ну, ладно. Но факт остаётся фактом, у меня туда ездил не один уже знакомый, во Львов в смысле, и там СДМА УА не пашет, точнее не пашет телепон, который подключен к СДМА УА в Полтаве. Вопрос только почему? Надеюсь это уже в прошлом.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
sanioktlf, при подключении этот вопрос обсуждал. Сказали что работать будет без проблем. Осталось недолго ждать.

Advoc@te, пусть лучше ГБ покурит чем будет читать мои посты :)

SAT

©
Місто
044
Да? Хм...странно. :confused: А я все время считал, что ты в курсе по идее должен быть. Ну, ладно. Но факт остаётся фактом, у меня туда ездил не один уже знакомый, во Львов в смысле, и там СДМА УА не пашет, точнее не пашет телепон, который подключен к СДМА УА в Полтаве. Вопрос только почему? Надеюсь это уже в прошлом.
У СДМА ЮА, есть один неудобный момент – звоки во Львове на киевские номера (если подключен киевский номер) будут тарифицироваться по 30 копеек за минуту. Обычно об этом люди узнают уже после подключения. :( Поэтому в данном случае, Интертелеком был бы предпочтительней. А телефон должен работать на территории всего покрытия, хотя хз.

n25

Місто
Киев
У СДМА ЮА, есть один неудобный момент – звоки во Львове на киевские номера (если подключен киевский номер) будут тарифицироваться по 30 копеек за минуту. Обычно об этом люди узнают уже после подключения. :( Поэтому в данном случае, Интертелеком был бы предпочтительней. А телефон должен работать на территории всего покрытия, хотя хз.

Там есть услуга "Вся мережа", ее возможно нужно подключать отдельно.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
И что с того, что там есть такая услуга? В чём она помогает при звлонках в сой город, что бы не платить 30 коп при нахождении в другом городе?
Вот кстати привожу цитату с сайта cdmaua.com, где содержится ответ:
"Возможно ли пользоваться связью в других городах Украины?
Вы сможете пользоваться связью в тех городах, где есть наше покрытие и действует услуга «Вся сеть». Это свободный радиодоступ между филиалами. К таким городам относится: Белая Церковь, Житомир, Кременчуг, Полтава, Винница, Чернигов, Черкассы, Львов, Луцк, Ивано-Франковск, Херсон, Севастополь. Тарификация исходящей минуты на номера города, где абонент заключал договор - 30коп., независимо от выбранного тарифного плана."

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
В конце месяца посмотрю. Будучи во Львове, совершал звонки на киевские номера.
Посмотрю насколько подтверждеться 30 коп.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Почему никогда не пользовался CDMA?

1. Никогда не было телефона стандарта CDMA.
2. Никогда не было модема стандарта CDMA.
3. Никогда в телефонной книжке ни у меня, ни даже у моих друзей и знакомых не было ни одного номера, начинающегося с +38094...
4. Звоню на городские номера 1 раз в год, и то если критически необходимо (и скорее всего с "Алло, Билайн" по 35 коп/мин.).

Та достаточно причин. И вероятность что я воспользуюсь CDMA в ближайшие 2-3 года равна 0,0000000000000001%.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Почему никогда не пользовался CDMA?

1. Никогда не было телефона стандарта CDMA.
2. Никогда не было телефона стандарта CDMA.
3. Никогда в телефонной книжке ни у меня, ни даже у моих друзей и знакомых не было ни одного номера, начинающегося с +38094...
4. Звоню на городские номера 1 раз в год, и то если критически необходимо (и скорее всего с "Алло, Билайн" по 35 коп/мин.).

Та достаточно причин. И вероятность что я воспользуюсь CDMA в ближайшие 2-3 года равна 0,0000000000000001%.
Хорошая фраза есть...:"Каждому своё...кому дерьмо, кому павидло". У тебя направленность жизни такова, что нет необходимости в оператоивном городском в кармане, и таких как ты много, но так же есть множество тех, кому он нужен.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Хорошая фраза есть...:"Каждому своё...кому дерьмо, кому павидло". У тебя направленность жизни такова, что нет необходимости в оператоивном городском в кармане, и таких как ты много, но так же есть множество тех, кому он нужен.
Так никто ж и не спорит с твоим утверждением. Я просто написал почему не пользуюсь CDMA.:)

SAT

©
Місто
044
Благодарю, за информацию, но я не нашел описание и стоимость этой услуги на оф. сайте оператора. Нельзя ли дать прямую ссылку на описание данной услуги?

Добавлено через 1 минуту
В конце месяца посмотрю. Будучи во Львове, совершал звонки на киевские номера.
Посмотрю насколько подтверждеться 30 коп.
А почему не должно подтвердиться? У тебя была заказана услугу "Вся мережа" или надеешься на глюк биллинга?

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху