Пошук роботи (допомога в пошуках)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Re: Куда отправиться на заработки ? (или как найти мужскую работу)

Stanislav,
Отписал в личку подробно про Каспий.
В теме отписывать не стал, чтобы не делать рекламы рекрутинговому агентству.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Stanislav,

не пришло :( :confused:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

ТС читает посты по диагонали ;)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Stanislav, вначале подумал, что ты это о себе...:)

• Like
Реакції: ars

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Stanislav,
может оно и заманчиво звучит , но проезд \ перелет туда и обратно домой вынесет не мало , а з\п как ты описывал около 2000 у.е. .
И еще посмотрел там нужны специалисты: механики, инженеры, геологи и т.п. В любом случае спасибо за наводку :)

Добавлено через 4 минуты
AndyRadist,
человек который всегда говорит по существу

Останнє редагування:

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370

я лишь пытаюсь понять зачем нужно идти работать грузчиком + ночью, если есть возможность заработать другим способом, упоминаемым выше ?
Каким именно способом? Конкретнее можно? Согласиться на ваше супер предложение делать MF180S по 6 гривен?
Улыбаюсь... Потому что я знаю то что не знаете вы :) Я просто не хочу об этом пока что говорить... На это есть определенные причины... Но если не произойдет удовлетворяющей меня развязки одной пикантной ситуации вы узнаете кое какие подробности :)

непонятно почему тогда в этой ситуации цены на свои услуги держишь на уровне киевских ?
А какие должны быть цены? На уровне чего?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Каким именно способом? Конкретнее можно?
попросили больше в этой теме не флудить, так что ...

Добавлено через 2 минуты
Согласиться на ваше супер предложение делать MF180S по 6 гривен?
нигде выше я о таком речь не вёл ...

Добавлено через 6 минут
Улыбаюсь... Потому что я знаю то что не знаете вы :) Я просто не хочу об этом пока что говорить... На это есть определенные причины... Но если не произойдет удовлетворяющей меня развязки одной пикантной ситуации вы узнаете кое какие подробности :)
правильно = говорят, это продлевает жизнь ... замечательно, походу все остальные тоже этого не знают ... при любом исходе ждём подробностей ...

Добавлено через 11 минут
А какие должны быть цены? На уровне чего?
цены должны быть как минимум такими, чтобы не было необходимости в ночное время работать грузчиком и т.д. ... уровни я думаю уже каждый человечек сам себе давно расставил ...

Останнє редагування:

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370

попросили больше в этой теме не флудить, так что ...
Ну так создайте свою тему и попросите администрацию перенести туда часть сообщений.
цены должны быть как минимум такими, чтобы не было необходимости в ночное время работать грузчиком и т.д. ... уровни я думаю уже каждый человечек сам себе давно расставил ...
Ха! Много лы Вы заработаете если вам приносят примерно 2-3 телефона в неделю на прошивку...
Вам наверно будет смешно но я работая грузчиком зарабатываю больше чем на телефонах.
Со стороны оно всегда всё лучше видится и знается... Вот только теория и практика это увы не синонимы...

• Like
Реакції: Dems

Dems

Заблокирован
Місто
Донбасс

...
Со стороны оно всегда всё лучше видится и знается... Вот только теория и практика это увы не синонимы...
У нас только на бумаге или в статистике всё красиво (имею ввиду з.п. и рабочие места)
По теме: высотные работы ТС не подойдут, т.к. нужно по хорошему проходить обучение и иметь корочку. Если честно, сама тема носит характер такой, что человек засиделся просто на работе. Психологи говорят, что каждые 7 лет нужно менять свою сферу деятельности, причем не обязательно кардинально. Если хочется больше физического труда, помогай строить храмы, ремонтных бригад везде много и всегда на любой стройке разнорабочих товарищей приветствуют. Заняться можно очисткой своего края где обитаешь. Если всё это не то, то наниматься в рабы и ехать за бугор - дело рисковое. Сомалийские пираты? не-не не слышал... Правильно писали, земляные работы (огород, дача) расслабляют психологически ...

com

Заблокирован
Місто
Львів

Лучше всего у человека получается то, что ему нравится. Правда, не всегда это приносит деньги или заработок.

Поэтому нужно стремиться заниматься тем, что нравится. А как это сделать, если работа не нравится? И, наверное, жалко её потерять, не имея никаких гарантий на будущее.

Напоследок приведу ссылку на один бизнес-план. Правда, я не рекомендую продавать квартиру.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Отличный бизнес план. Я таким пользуюсь уже лет 10.
Для примера: недавно продал свою трехкомнатную в центре Донецка, вместо неё купил две однокомнатные там же, и обе сдал. Одну за 3800, вторую за 4000. Вместо трёшки купил в Зажопье в горловке крупную сталинку в центре, сделал там недорогой ремонт и переехал в неё. В чём цинус? А в том что у меня теперь моя пенсия увеличилась на 7800грн в месяц. Я поубавил немного диаметр короны (переехал из Донецка в запердюйск), зато мощщно добавил в комфорте для семьи. Так как у меня двое маленьких детей - мне понадобилось больше места, больше кухня, больше ванная и всё такое. Для этих целей я и делал ремонт. Теперь у меня большая кухня с двумя холодильниками, посудомойкой большой, газовой плитой больше чем стандартного размера, стол на восемь мест, в ванной для детей ванная полтора на полтора и всё такое. К чему это я? Ну я конечно лично руками там ниче почти не делал (ну только заносил-выносил), но ремонтом занимался как бы.
Насчёт бизнес плана с финанс.уа: отличная идея, она работает и причём её придумали задолго до нас. Нужно просто не упираться рогом в одну банку и диверсифицировать свои риски по банкам (у меня например счета открыты в 23-х банках) и по валютам (у меня в баксах, еврах, франках и даже в голде депозиты, в гривнах у меня кредитки взяты). Ещё кроме депо неплохо иметь какие нить другие инструменты, уменя например куплено неного ПИФов ОТП и Аваля. Справедливости ради могу сказать что пифы жёстко упали в цене, но учитывая что в них небольшая сумма - не страшно.
Ещё к тому бизнес плану неплохо присобачить недвигу. Сдавать квартиру или какую нить коммерческу недвигу. Вот у меня сдаются однушки (четыре штуки), четыре помещения под магазинами и даже компания МТС арендует у меня помещение под вышку (!) :) (это типа в тему форума).
Я думаю всё время что занимаюсь мужской работой. У меня не возникает желания махать кайлом или лопатой. Ну иногда хочется конечно взмахнуть каким нить тяжёлым предметом, но явно не тяпкой... И явно не для сельхоз работы...

не троллинг, если чё.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Мечта рядового украинца прям таки, эталон успешности человека. Это не осуждение, ни в коем случае. Для меня лично цель - это изменить жизнь к лучшему. Путь купи - сдай или купи - продай... это путь к деградации. Душа жаждет творить.
Никто и не вспомнит ни одного банкира или арендодателя, живущего 100 лет назад, в отличии от деятелей науки, искусства, политики и инженерных разработок.
Может я и не прав, может быть изменю свое мнение в будущем, это нормально, но сейчас считаю так.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

...
Никто и не вспомнит ни одного банкира или арендодателя, живущего 100 лет назад, в отличии от деятелей науки, искусства, политики и инженерных разработок.
Может я и не прав, может быть изменю свое мнение в будущем, это нормально, но сейчас считаю так.
Да ну бросьте! Вон прямо сейчас моя жена читает очередную книжку, и книжка эта не про "деятелей науки, искусства, политики и инженерных разработок.", а про... миллиардеров. Сейчас читает про Корнелиуса Вандербильта. Перед этим читала про Ричарда Бренсона. Перед этим о Билле, о Стиве и ещё о куче людей из списка Форбс. И я могу вам сказать почему она ЭТО читает.
А потому что это как раз таки ИНТЕРЕСНО. Это не какая то жвачка для мозгов по типу "Розовых соплей на корраловых рифах" от какого нить пейсателя руками, а реальные истории жизни людей, которые занимались (внимание) МУЖСКОЙ работой (тм)!
Я из этой оперы читал о Баффете, о Сорросе, о Грехеме. Ну и так по мелочи, типа "Записки биржевого спекулянта" лефевра.
Если кого инетерсует реально мужская работа - то это она. А не мышцу напрягать..... :confused:

Добавлено через 7 минут
Хочу в догонку заметить один нюанс. Если вдруг, не дай бог, ваша жена начнёт почитывать ТАКИЕ книги - будьте готовы принимать на вентилятор огромные порции гофна на тему: "Ну ты и лошара! Да в твои годы (тут обычно идёт имя какого нить перца из списка Форбс) уже имел (тут обычно идёт описание жуткого количества бабла и ништяков)!!!1одинадцать1!! :Baks::Baks::Baks::Baks::Baks::nded:
И после этого сидишь и думаешь...... :unitaz::suicid::plak:

Останнє редагування:

com

Заблокирован
Місто
Львів

Как можно творить, получая, например, 1000 грн./месяц и не имея своего жилья/квартиры? Или, наоборот, это стимул для творчества? Например, для художников и композиторов?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Как можно творить, получая, например, 1000 грн./месяц и не имея своего жилья/квартиры? Или, наоборот, это стимул для творчества? Например, для художников и композиторов?

Вопрос поставлен неверно. Надо вот так:

Как можно получать 1000грн ТВОРЯ ?!!!

Я считаю что если человек ТВОРИТ - он не может получать 1000грн. Если он получает 1000грн - это значит что он не творит, а размазывает дерьмо по стене. Посмотрите на покойного Стива. Он хоть и пластмассовые коробочки, но ТВОРИЛ. На него поддрачивают молятся миллионы яблочников, и за это компания Эпл рубит капусту на шестисотых комбайнах. Он - творил.
Кстати. Лично я считаю что Стив занимался МУЖСКОЙ работой. А вы как?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

ПотапаПапа,
Да ну бросьте! Вон прямо сейчас моя жена читает очередную книжку, и книжка эта не про "деятелей науки, искусства, политики и инженерных разработок.", а про... миллиардеров. Сейчас читает про Корнелиуса Вандербильта. Перед этим читала про Ричарда Бренсона. Перед этим о Билле, о Стиве и ещё о куче людей из списка Форбс. И я могу вам сказать почему она ЭТО читает.
А потому что это как раз таки ИНТЕРЕСНО. Это не какая то жвачка для мозгов по типу "Розовых соплей на корраловых рифах" от какого нить пейсателя руками, а реальные истории жизни людей, которые занимались (внимание) МУЖСКОЙ работой (тм)!
Я из этой оперы читал о Баффете, о Сорросе, о Грехеме. Ну и так по мелочи, типа "Записки биржевого спекулянта" лефевра.
Если кого инетерсует реально мужская работа - то это она. А не мышцу напрягать.....
Мне интересны книги Гашека, Фромма, Ошо, Робина Шарма, Блоха. Они интересны каждая по своему. О чем это говорит? Да ни о чем. К превеликому сожалению, из вышеперечисленных знаю только Сорроса, и не с хорошей стороны.
Хочу в догонку заметить один нюанс. Если вдруг, не дай бог, ваша жена начнёт почитывать ТАКИЕ книги - будьте готовы принимать на вентилятор огромные порции гофна на тему: "Ну ты и лошара! Да в твои годы (тут обычно идёт имя какого нить перца из списка Форбс) уже имел (тут обычно идёт описание жуткого количества бабла и ништяков)!!!1одинадцать1!!
И после этого сидишь и думаешь......
У каждого свои кумиры. Для меня, к примеру, это Сахаров. Он не был в списке самых богатых людей Форбс, да и зачем это ему.

P.s. Многие любят упоминать Абрамовича, как воспитанника детдома, так вот перейдите по ссылке и прочитайте как умно зарабатывает деньги.

Высосано из пальца, честное слово. Это же риторические вопросы. Что Вы хотите услышать?

com

Заблокирован
Місто
Львів

Вопрос поставлен неверно. Надо вот так:
Как можно получать 1000грн ТВОРЯ ?!!!
Я тоже ничего не понимаю.
http://www.globalpropertyguide.com/Europe/Ukraine/gdp-per-capita
ВВП на душу населения стран Европы.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ПотапаПапа,

Мне интересны книги Гашека, Фромма, Ошо, Робина Шарма, Блоха. Они интересны каждая по своему. О чем это говорит? Да ни о чем. К превеликому сожалению, из вышеперечисленных знаю только Сорроса, и не с хорошей стороны.

У каждого свои кумиры. Для меня, к примеру, это Сахаров. Он не был в списке самых богатых людей Форбс, да и зачем это ему.

Всяких Гашеков, Шолоховых, Толстых, Островских и другую ммм... опущу коменты... я читал в юности, когда мозги ещё были завёрнуты в красный флаг и когда я думал что "с милым рай и в шалаше", "в тесноте - да не в обиде" и такую подобную пургу. А когда вдруг понял что нас жёстко накололи всей этой пургой, под названием "классическая литература" (которую сейчас успешно заменило ТВ) - тогда я сменил свои предпочтения в чтиве. В тех старых книжках нас учили что мужская работа, эта такая работа, после которой ты приходишь домой потный, вонючий, уставший, в идеале - ещё и в крови (фраза "потом и кровью" всем известна). А если вдруг ты домой приезжаешь на авто, чистый, весёлый, с подарками и шутками - значит ты НЕ работал вообще. Моя тёща до сих пор думает что я бездельник. Она мечтала чтобы её зять работал на той же шахте где и она, и чтобы её зять возил её дочь каждые выходные на велосипеде на дачу пропалывать картошку!!! :eek: Она до сих пор о таком мечтает (жена рассказывала на днях). Я даже грешным делом предложил Наташке купить какой нить спортивный велик двухместный и потроллить бабку, приехав как нить к ней на велике с тяпками! :D Но потом чёто как то УЖАСНО СТАЛО!
Н Е Х О Ч У Я Э Т О Г О У Ж А С А!
Я в молодости несколько лет полол тяпкой гектары буряка. Моя бабка подряжалась летом на подработку и брала меня с собой. Это было ЧЕТЫРЕ гектара поля с буряками, и их надо было полоть тяпкой. Я тогда так собой гордился! Каждое лето мои однокласники разъезжались по азовским морям и всяким там седовам, а я, панимаешь ли, как настоящий МУЖИК (тм) на поле целое лето, несколько лет занимался МУЖСКОЙ РАБОТОЙ (тм) плеять..... :Olen:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Моя бабка подряжалась летом на подработку и брала меня с собой.
я, панимаешь ли, как настоящий МУЖИК (тм) на поле целое лето, несколько лет занимался МУЖСКОЙ РАБОТОЙ
Не льсти себе. Полоть тяпкой это больше женская работа, так что тебя и тут наипали.

Зверху