Re: Куда отправиться на заработки ? (или как найти мужскую работу)
Отличный бизнес план. Я таким пользуюсь уже лет 10.
Для примера: недавно продал свою трехкомнатную в центре Донецка, вместо неё купил две однокомнатные там же, и обе сдал. Одну за 3800, вторую за 4000. Вместо трёшки купил
в Зажопье в горловке крупную сталинку в центре, сделал там недорогой ремонт и переехал в неё. В чём цинус? А в том что у меня теперь моя пенсия увеличилась на 7800грн в месяц. Я поубавил немного диаметр короны (переехал из Донецка в запердюйск), зато мощщно добавил в комфорте для семьи. Так как у меня двое маленьких детей - мне понадобилось больше места, больше кухня, больше ванная и всё такое. Для этих целей я и делал ремонт. Теперь у меня большая кухня с двумя холодильниками, посудомойкой большой, газовой плитой больше чем стандартного размера, стол на восемь мест, в ванной для детей ванная полтора на полтора и всё такое. К чему это я? Ну я конечно лично руками там ниче почти не делал (ну только заносил-выносил), но ремонтом занимался как бы.
Насчёт бизнес плана с финанс.уа: отличная идея, она работает и причём её придумали задолго до нас. Нужно просто не упираться рогом в одну банку и диверсифицировать свои риски по банкам (у меня например счета открыты в 23-х банках) и по валютам (у меня в баксах, еврах, франках и даже в голде депозиты, в гривнах у меня кредитки взяты). Ещё кроме депо неплохо иметь какие нить другие инструменты, уменя например куплено неного ПИФов ОТП и Аваля. Справедливости ради могу сказать что пифы жёстко упали в цене, но учитывая что в них небольшая сумма - не страшно.
Ещё к тому бизнес плану неплохо присобачить недвигу. Сдавать квартиру или какую нить коммерческу недвигу. Вот у меня сдаются однушки (четыре штуки), четыре помещения под магазинами и даже компания МТС арендует у меня помещение под вышку (!)
(это типа в тему форума).
Я думаю всё время что занимаюсь
мужской работой. У меня не возникает желания махать кайлом или лопатой. Ну иногда хочется конечно взмахнуть каким нить тяжёлым предметом, но явно не тяпкой... И явно не для сельхоз работы...
не троллинг, если чё.