Правда, что МТС глюкануло?

Місто
Kiev
Слышал от знакомого, что в четверг абонентам "МТС-все сети" не пришли ежедневные бесплатные внутрисетевые минуты. Поэтому происходила тарификация по 50 коп. с пзс. Он утверждает, что его знакомая наговорила таким образом 30 грв за один день. После общения с оператором выяснилось, что был сбой в биллинге, однако МТСовцы заверили, что возместят убытки после соответствующей заявки. Кто-то может подтвердить эту информацию, а то у меня контракт?

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Слышал от знакомого, что в четверг абонентам "МТС-все сети" не пришли ежедневные бесплатные внутрисетевые минуты. Поэтому происходила тарификация по 50 коп. с пзс. Он утверждает, что его знакомая наговорила таким образом 30 грв за один день. После общения с оператором выяснилось, что был сбой в биллинге, однако МТСовцы заверили, что возместят убытки после соответствующей заявки. Кто-то может подтвердить эту информацию, а то у меня контракт?
Из подтверждённых глюков только тот, что вчера CDMA опять лежал с 12 дня.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Вчера мне на Супер-МТС Все сети начислили бесплатные секунды. Не знаю, у кого был сбой в биллинге, а у меня не было.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
e-nfanta и babaj, вам что, абы что то написать? e-nfanta, тебе отвечаю, что такого сбоя не было по крайней мере глобально по Украине. Скорее всего твоя знакомая промуфлонила срок пополнения на 25 грн. и её протарифило по полной. Ну, а тебе babaj советую яснее излагать свои мыслишки. Если ты имел ввиду МТСный СДМА, то это одно, а если какого другого, то мы можем ошибившись понять, что ты имел ввиду израильского Пелефона к примеру, или штатовского Спринта с Верайзоном.

Місто
Kiev
e-nfanta и babaj, вам что, абы что то написать? e-nfanta, тебе отвечаю, что такого сбоя не было по крайней мере глобально по Украине. Скорее всего твоя знакомая промуфлонила срок пополнения на 25 грн. и её протарифило по полной. Ну, а тебе babaj советую яснее излагать свои мыслишки. Если ты имел ввиду МТСный СДМА, то это одно, а если какого другого, то мы можем ошибившись понять, что ты имел ввиду израильского Пелефона к примеру, или штатовского Спринта с Верайзоном.

Я не понимаю, почему некоторые "советчики" вместо того, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию, начинают тут что-то "вводить" несусветное и непонятное, указывая при этом на чужой ход мысли.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
У меня на днях ночью не регились в сети некоторые новые пакеты. Старые работали... Не знаю почему...

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
В Донецке был такой глюк, только моя красавица 5грн. успела выговорить, потом заметила и просила перезвонить

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Начинается эра глюков от МТС. Давно такого не было. МТС решил - коль не подключаются новые абоненты, будет давить старых!

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Начинается эра глюков от МТС. Давно такого не было. МТС решил - коль не подключаются новые абоненты, будет давить старых!

До давятся так что будут на 3м месте после КС и Лайф.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
До давятся так что будут на 3м месте после КС и Лайф
А вы уверены, что они сейчас не на третьем месте? Я нет. Пусть сделают срок работы исходящих услуг 3 месяца как на лайфе и тогда мы посмотрим сколько у них останится активных (именно таких считают в Лайф) абонентов. У самого есть две симки МТС которые пополняются раз в 12 месяцев и то только для того, чтоб не пропали.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
А вы уверены, что они сейчас не на третьем месте?
Судя по продажам ваучеров пополнения счёта в моём магазине - именно МТС на первом месте. На втором - Utel. Киевстар, Билайн и Лайф ну просто даже никто не спрашивает.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
babaj, возможно, потому что мтс-пополнение труднее всего найти. у нас во франковске именно такая ситуация.
Всё проще. Ни я, ни конкуренты не закупаем что-либо кроме MTC и Utel по причине отсутствия спроса на других операторов.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
babaj, а ты из какого города?

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
ПАВЕЛ, я в Луганске продавал в прошлом году пополнения через магазин-продается только МТС(очень много) и Ютел(мало), Би и Лайф даже ни разу не спросили за 4 месяца(никакого номинала), КС брали очень редко и то только по 25.

A&S

Місто
Вінницька обл.
а у нас именно МТС и БИ на последнем месте (очень редко покупают). Расклад примерно такой КС 80%, Лайф - 15%, МТС+БИ - 5%... Последнее время Лайф значительно вырос...

Зверху