Предоплаченная карта ФИДОБАНКа «Штука»

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Nikol, А потом когда вы подсчитаете свой убыток от кешбека вы молча себе его возместите как только пользователю карты зайдут деньги.
Кешбек в определенных торговых точках на 1.5 месяца и от 100 грн - сами используйте такое уродство, тот же ПИБ дает 1% на ЛЮБЫЕ траты на постоянной основе да еще и на остаток 20% годовых.
С вашим ГЕММОРОЙбанком мало кто хочет связываться, уж больно вы хитрожопые.

Місто
Киев
Народ, вот вы всё бурно обсуждаете кэшбэк... значит тратите деньги с карты?
У меня вопрос - а как они у вас там появляются? :no:

Я купил карту на днях, активировал в Манекси, пошел по терминалам - ни АйБокс, ни Тайми, ни Банк24 не позволяют пополнить карту без комиссии по её номеру!
Везде только два варианта - пополнение по номеру кошелька (телефона) и по номеру счета... :angry:
Терминалы ИзиПей я еще не проверял (далеко от меня), завтра проверю, но что-то сомнение меня гложет...

Владельцы терминалов втихаря убрали невыгодную им опцию или это развод именно от Фидобанка такой?

Місто
Киев
активировал в Манекси, пошел по терминалам - ни АйБокс, ни Тайми, ни Банк24 не позволяют пополнить карту без комиссии по её номеру
Для пополнения карты в терминалах нужно выбирать раздел Банки – Фидобанк – пополнение карты Штука (или пополнение по номеру карты). Если через раздел Веб–деньги – Манекси (по номеру телефона), то будет стандартная комиссия на пополнения кошелька. Деньги на карту после 17:00 и до полуночи как правило не заходят.

Місто
Киев
eartemyev, спасибо!
Поддержка мне то же самое сказала... с их стороны, конечно, не очень красиво, что об этом на сайтах Манекси.уа и Штука.уа нигде толком не написано, человек ведь в терминале лезет сразу в раздел веб-деньги и там выбирает Манекси, логично думая, что кошелёк и счет карты - это одно и тоже (ведь так оно и есть)...и кто-то сгоряча может и попасть на 5% комиссии по недосмотру... может на это и рассчитана ловушка? :Agaa:
а ты кошель пополнял?
Я? Я ничего не пополнял через терминалы, потому что не знал, куда правильно лезть, а через раздел Манекси платить 5% крайне неохота! :no:
А позавчера я перекинул на карту (с комиссией) немного денег с ИзиПея и проверил её в деле на нескольких операциях - платил через интернет хостерам два раза и несколько раз в магазинах... первый раз в магазине немного опозорился - я решил, что карта с чипом, заставил кассиршу совать её этим серебристым пятном вниз карто-приёмника, потому что белая полоска не произвела впечатление магнитной полосы! :winked:

Но в целом карта работает нормально и все проверки прошла... вот думаю - имеет ли смысл подключить её в кабинете Портмоне, чтобы платить с неё коммуналку? У меня там подключена виртуальная "Виза Интернет" гривневая, на неё деньги переводятся со своей карты для выплат или через терминал Привата тоже без комиссии, но идти к терминалам Привата мне метров на 200 дальше, чем к АйБоксу и Банк24, к тому же возле приватовских терминалов всегда давка и люди в очередях друг друга разорвать готовы, а у платежных систем свободно и никто тебе в затылок не дышит... :gudok:

Місто
Харків
Пришла СМС от SHTUKA:
Отримай бонус на ШТУКУ за покупки в МегаМаркет. Інфо: shtuka.ua
Их маркетологи не в курсе, что некоторым пользователям экс-пользователям Штуки до ближайшего МегаМаркета 500 километров?

Акция изначально была мертворожденная, зачем ее еще и рекламироваться пытаться...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Unnicked, мне в Черновцах тоже пришла такая СМСка :D Ракалы позорные... Стебутся шоле?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
05.06.2015 фидобанк выходит из атмосферы :(

З.Ы. чего они начали с нее бежать ?

Місто
Киев
Ну либо во имя комиссионного дохода, либо как часть политики прикручивания вентиля кредитования друг друга на фоне дорогой гривны

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Штуковский возврат средств не выплатили.
1000 пролежала 90 дней.
Я не одинок??

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
А фидофеи че говорят? На днях открыл Пластик Фантастик+ (2к валяются 90 дней под 15% годовых + бонус 200 грн) теперь вот думаю стоит ли игра свеч.

Місто
Николаев
"С 27 июля 2015 года вступают в действие новые тарифы на обслуживание предоплаченных карт "Штука от Фидобанка. Изменения коснуться тарифов на обслуживание в терминальных сетях для существующих и новых держателей карт "Штука".

Теперь при пополнении карты "Штука" в терминалах сетей IBox,TYME, Easy Pay и Regulpay комиссия будет составлять 2%, минимум 2 грн (комиссия списывается со счета клиента)."

Прислали в разделе "новости", в личном кабинете.

Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi
Поповнити передплачену картку "Штука" без комісії можна за допомогою будь-якої банківської карти на фінансовій платформі Фідомаркет
то правда, що мінімальне поповнення тут 200 грн? Якщо так, то це думаю дуже невтішно..

Зверху