Предоплаченная карта ФИДОБАНКа «Штука»

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
eartemyev, а по штуке вобще есть какой то % на остаток?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
В системе Monexy процентов нет.

Все предоплаченные карты, выданные по первой акции("хочу такую же прозрачную карту"), тоже считаются Штукой. Мне сегодня пришло тоже сообщение, только разместить 5000 грн. и получить 500 грн.

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
Какие сервисы оплаты комуналки дают проводку как покупка? Хочу оплатить и получить кешбек...
Знаю что приват . кто еще?

Останнє редагування:
Місто
Николаев
при пополнении мобилки через портмоне и изипей кэшбек не начисляется, несколько раз пробовал.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Обнаружена уязвимость, которая позволяет украсть CVV2-код пользователя «Фидобанка»

В сервисе мгновенного перевода средств с карты на карту украинского банка «Фидобанк» обнаружилась уязвимость, с помощью которой злоумышленники могут узнать CVV2-код пользователя через интернет. Этот код очень важен — зная его, намного проще взломать счет и получить доступ к денежным средствам. Уязвимость обнаружил пользователь «Хабра» под ником dinikin, который ранее находил бреши и скрытые возможности в онлайн-сервисах «Альфа-банка». В «Фидобанке» говорят, что уязвимость не критична, но в течение суток обещают улучшить безопасность системы.

Описание по ссылке - http://ain.ua/2015/02/04/562554

Місто
Николаев
ВанОО, на сайте оператора только приват-24 есть, а там "штукой" не оплатишь, другие ссылки с комиссией, что уже не интересно.

Добавлено через 5 минут
кто пользовался, подскажите, если пополнить карту "штука" кредитными средствами, попадет эта трата в грейс период ?
варианты карт с кредитными деньгами:
1. приватбанк
2. альфа банк
3. ПУМБ

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
ВанОО, на сайте оператора только приват-24 есть, а там "штукой" не оплатишь, другие ссылки с комиссией, что уже не интересно.

Добавлено через 5 минут
кто пользовался, подскажите, если пополнить карту "штука" кредитными средствами, попадет эта трата в грейс период ?
варианты карт с кредитными деньгами:
1. приватбанк
2. альфа банк
3. ПУМБ

Попадет.

Місто
Николаев
сегодня, при пополнении мобильного, не начисляют кэшбек, кто-то еще с этим сталкивался?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я. Рассчитывался в Метро - не вижу кешбека. Какой то сбой. Причём до 9-00 вообще не мог рассчитаться картой!

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
да сегодня у них ответственный за кешбэк заболел)))) заходим на манекси и пишем что не начислен кеш. в тебении 20 мин начислят

Ваше обращение про операцию за 14.02.2015 зафиксировано и передано на рассмотрение в профильное подразделение. По факту решения Вашего вопроса мы предоставим обратную связь.

Добавлено через 47 секунд
avia, разобрался как пополнять тел и получать кеш?

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
эта штучка начисляет кешбек при оплате через интернет ?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
GLOOMER, если ты про ту оплату что я думаю то нет, у них система "антихитрожоп":D

Місто
Николаев
ВанОО, как пополнять телефон я разобрался, но именно сегодня кэшбек при пополнении телефона не пришел, позже оплачивал в торговой сети, тоже не было кэшбека, звонил к ним на гор. линию, сказали в понедельник будут разбираться.

Зверху