Re: Представитель "Билайн-Украина" Антон Володькин: "В тарифном плане "БУМ" нет "подв
Чета я не заметил что у них качественная сеть,у меня вчера и позавчера по вечерам лагала.Теперь приходится переспрашивать собеседника,не понял,а.Одним словом,выпадение слов при полной сети,какие е то шумы в далеке когда общаюсь.Не то щас щас качество у би что было раньше,я сам это заметил.
вспомнилось как-то спросил у Володькина, почему СЛы в тихушку продаются, он мне заявил что подключиться к данному тарифу можно у любого дилера(как и приобрести пакет СЛ), я плакалъ.
P.S. после ответа понял что за профессионалы там работают, шарашкина контора как и life. Обидно что такая качественная сеть, так по идиотски эксплуатируется. Хотя когда юзал СЛ радовался.
Чета я не заметил что у них качественная сеть,у меня вчера и позавчера по вечерам лагала.Теперь приходится переспрашивать собеседника,не понял,а.Одним словом,выпадение слов при полной сети,какие е то шумы в далеке когда общаюсь.Не то щас щас качество у би что было раньше,я сам это заметил.