Премьера в Киевстар: iPhone 5S

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
А они могут продавать айфоны со своими программами и виджетами, или Apple такого не разрешает?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Со скидкой на контракт были бы шансы, а так...
Сомневаюсь, что простым смертным давали бы скидку с контрактом.
Вижу только такой вариант: iPhone 5s 32 Gb за 1 гривну при подключении к тарифу Бизнес Оптимальный 700 и подписании ДУ на 18 месяцев.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
andreff24, тогда уж на 24 месяца))

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
andreff24, Простым Смертным Айф. вообще не нужен. Кому нужен привезут из Штатов. Если я не получаю скидок от КС, зачем мне брать у него? Глупая затея, как и тащить, Пивовара без опыта работы.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
по поводу контракта с Д/У и скидкой на тел который покупаешь у них было бы неплохо.
знаю людей которые подключились бы на Безлим 50 или Безлим 100 .
я бы и сам может взял яблоко если бы оно было на две симки :D

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s, SE W880, Nokia N95, 3g mifi ZTE MF60
В ознаменование начала продаж айфонов, Киевстар обновил настройки оператора на iOS и теперь на экране вместо привычного UA-KYIVSTAR горит Kyivstar.Переглянути вкладення 11624

Тем более, что все, кто хотел, уже давно купили. Остальные либо ждут 6, либо купят "с гарантией от магазина".

Добавлено через 7 минут

Обновится, когда подключишь к iTunes в следующий раз.

Да, ты прав, надпись обновилось!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ко мне на 4ку апдейт оператора так и не "прилетел" - то ли потому, что ось 6.x.x, то ли потому что Silver.. Но как-то особо не печалит :)

Місто
Львів
Телефон
Samsung S6 Duos
Семпай, "через повітря" також прилітає. Вчора ввечері зайшов в AppStore через Wi-fi і з"явилось повідомлення про нові налаштування.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
А вообще, даже при отсутствии у нас нормальной системы субсидирования телефонов операторами, эти "официальные" дорогущие айфоны своих покупателей найдут. Такие уж наши люди, раз уж тратить три зарплаты на айфон, так с полным фаршем. Типичная картина: у прилавка всяких там Алло и Технополисов стоит растерянная мать с сыном-подростком, Уломал-таки детина мать-бюджетницу купить ему смартфон. А им парят пленку на экран (а там gorilla glass), "антивирус" от несуществующих вирусов и "установку всех программ и настройку телефона".

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
я бы и сам может взял яблоко если бы оно было на две симки
с вами согласен. 3g всеравно родят в следующем веке. судя по тенденциям спрос пошёл на 2 симочные всестандартные аппараты, потому айфоны пока курят в сторонке.

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Я наоборот в будущем возможно перейду на 2 девайса вместо 1 двухсимника т.к. вторая СИМка не может полноценно работать как первая (3G недоступен и другие моменты). Но вряд ли это когда-то будет Айфон, для меня дорого и неприемлемо.

Sergee Kh

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
взялбы если бы скидку приличную дали

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
Сорри за оффтоп, кто установил новые настройки оператора, какие изменения замечены кроме названия?
PS UA-KYIVSTAR и так полностью влазит.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
разница между 16-гиговым и 32-гиговым 2к:eek: на 2к взять две флешки по 128 гб

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus