Премія Дарвіна

• Автор теми GAS
  • Дата створення

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Space Cat, не все воины по жизни. Да и не обязаны ими быть. Ситуация слишком драматическая, чтобы нам тут ёрничать над этим. Умереть как мужчина можно по-разному - не только с оружием в руке. Эх...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ситуация слишком драматическая, чтобы нам тут ёрничать над этим.
Драматичности ситуации еще добавляет то, что у нас есть под боком свой "талибан", если русня и отребье с дыры начнет массированно наступать, как талибы, кто как себя поведет в этом случае, а? Разница конечно есть, но не такая большая - там мозги промыты радикальным исламом, тут - "русским миром" и путинско-сталинско-совдеповско-московскоправославно-дидывоевальной пропагандой, при этом промыты не хуже, чем у бородатых террористов...

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Space Cat, не горячись. Лично для себя я не решил, не знаю, как бы я поступил на месте тех афганцев. Пока нет паники и психика устойчива - это одно, а когда запаниковал в паникующей толпе - это другое. Абстрактно я тоже много чего мог бы - абстрактно! Но в _такой_ конкретной ситуации не уверен. И других обвинять в слабости духа не имею права. Себя - сколько угодно.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Упавший во время установки гигантский флагшток раздавил Lexus чиновника, который в команде губернатора отвечает за капитальное строительство и все подряды. По информации от источников МОСТа, авто принадлежит Виталию Караваеву, который чудом успел выскочить из машины за считанные секунды до того, как нее упали тонны металла.
Караваев входит в группу «Шахтеры» и занимает скромную должность заместителя директора Департамента развития территорий, начальника управления строительства и финансового обеспечения.
В команде Козыря он отвечает за все строительные подряды и коммуницирует с подрядчиками.
Очевидно, что он отвечал и за установку флага и за поиск таинственного спонсора его установки. Автомобиля Lexus в декларации чиновника нет.

Місто
Киев
Чет подсказывает, непонятно какое место, "флагштокопад" наближается. В Ужгороде наклонился, что там в остальных городах будет твориться с этими турецкими "творениями", вообще неизвестно.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Ситуация слишком драматическая, чтобы нам тут ёрничать над этим.
Драматичности ситуации еще добавляет то, что у нас есть под боком свой "талибан", если русня и отребье с дыры начнет массированно наступать, как талибы, кто как себя поведет в этом случае, а? Разница конечно есть, но не такая большая - там мозги промыты радикальным исламом, тут - "русским миром" и путинско-сталинско-совдеповско-московскоправославно-дидывоевальной пропагандой, при этом промыты не хуже, чем у бородатых террористов...
Талибан является этно-религиозной группой пуштунов. Практики ислама, которые они исповедуют , скорее ближе к практикам 14-15 столетия. Они скорее ортодоксы в исламе, которые нетерпеливы к новым течениям ислама и к шиизму. К иноверцам у них как раз таки спокойное отношение в рамках шириата.
Большинство населения в Афганистане составляют пуштуны. Там никому мозги не промывают, там просто нечем промывать мозги. Американцы пробовали этим заниматься проводя агитационные компании по кишлакам, но они оккупанты в лице местных, их никто слушать не будет,это Афганистан. В кишлаках, где живет большинство населения, нет электричества. Талибам ничего тоже промывать не нужно, потому что это пуштунское течение очень хорошо ложится на пуштунский быт , они свои.
Те, кто бегают за военно-транспортными самолетами США являются миньонами марионеточного режима, который был установлен американцами в Афганистане . Похоже на то как это было во Вьетнаме,кстати.
Переговоры с талибами американцы вели уже несколько лет на тему красивого сваливания с Афганистана , ну так чтоб не очень обосравшись эту историю провернуть. Время настало, а миньонам сказать забыли. Обычная практика.
Премию Дарвина этим додикам можно дать за то, что они понимая чем это закончится до последнего сидели в Кабуле. Досиделись.
Талибы их конечно не пожалеют , сотрудничество с оккупационными режимами там всегда наказывались одним - смертью .

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
сотрудничество с оккупационными режимами там всегда наказывались одним - смертью
Нет, блин, надо было присваивать "Героя Афганистана" с вручением ордена Бин Ладина.
Будете ставить пробел перед точкой или запятой -- поймаю и продам талибам.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
сотрудничество с оккупационными режимами там всегда наказывались одним - смертью
Нет, блин, надо было присваивать "Героя Афганистана" с вручением ордена Бин Ладина.
Будете ставить пробел перед точкой или запятой -- поймаю и продам талибам.
Отец, с Усамой все сложно. В 80-е он точно был классным парнем, я смотрел наше кино. Он был веселым муджахидином борющиеся за правое дело спасения афганского народа от советской оккупации, которая была хуже нацисткой. А дальше Усаму повело. То ли чупа -чупсом подавился, то ли что и решил он взорвать посольство американское. Вот взял и взорвал, ибо некуй. Но это ему показалось мало и устроил он 9/11. А потом был ввод американского военного контингента и их союзников в Афганистан, деления на зоны оккупации и поиск Усамы. Что не сделаешь, шоб найти Усаму. Долго искали, он хорошо прятался. Но таки, ироды, нашли. И вроде как его даже грохнули, свечку не держал.
Отец, я не знаю. Он прожил классную и веселую жизнь. Для меня, лично, было было бы за честь получить орден бен Ладена. Думаю, для многих афганцев тоже. Лан, пойду Рэмбо 3 пересмотрю, классика

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Какой социально ответственный поступок! Наркоши не нашли резинку, но, чтобы не плодить себе подобных, воспользовались тем, что им было необходимо как воздух: клеем, который они вдыхали вместе с белизной! Мадам, если и выжила, то теперь стерилизована. Дабл вин. Бинго!

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
PS: Что-то мне подсказывает, что версию насчет презерватива придумали уже опосля. Слишком она благородна. Более вероятно, что клей использовал вместо Виагры: думал, что затвердеет.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Так а шо, я ж на пять минут и вообще, Кличко мудак не сделал парковку..
Вот за что спасибо Кличко, что в центре тротуары от дороги столбиками отгородили, и теперь по тротурах можно нормально ходить без 100500 припаркованых машин

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Мудрый дак, лошара: решил свой трак помыть на шару.

Місто
Киев
Так а шо, я ж на пять минут и вообще, Кличко мудак не сделал парковку..
Вот за что спасибо Кличко, что в центре тротуары от дороги столбиками отгородили, и теперь по тротурах можно нормально ходить без 100500 припаркованых машин
Шел второй срок мэра Кличко, народ не переставал гордиться столбиками))

Зверху