Премія Дарвіна

• Автор теми GAS
  • Дата створення

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Следователи, которые завели дело о мошенничестве, выяснили, что Адлешич в 2018 году заявила о персональном банкротстве, поскольку не смогла рассчитаться с банками за взятые кредиты. После этого, как решил суд, семья задумала решить материальные проблемы ценой руки Юлии.
Я в 2014 тоже о персональном банкротстве думал, но, так как у нас в Украине такая процедура не предусмотрена, то у меня две руки.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я представляю - сидит семейка и решает кому руку отпилить. Тому нельзя - работать надо, той нельзя - свежий маникюр. О, отпилим Юльке! Она головой работает и некрасивая!

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Специально поискал. :ROFLMAO: Фото есть тут.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Работаю в деревообрабатывающей отрасли. Так вот у одних знакомых, работница отпилила себе руку по предплечью, торцовкой. Притом торцовка без автоматики, то есть что бы отпилить, нужно второй рукой потянуть каретку. Руку и её владелицу хозяйка цеха сразу в область завезла, от туда в Киев. Руку пришили, как не странно прижилась. Функционал руки восстановился. Хозяйке цеха это обошлось в порядочную сумму. Ну и теперь вишенка. Пострадавшая после выписки написала заявление на хозяйку. Человек планировал инвалидность получить, а ему все обламали. А Вы говорите про страховку...

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Пострадавшая после выписки написала заявление на хозяйку. Человек планировал инвалидность получить, а ему все обламали
Интересно было бы увидеть формулировку претензии в этом заявлении ))

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
И еще интересно, какой рукой эта ТП писала?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
В ленте в ФБ проскочила новость с фото на суде без маски, сразу не заскринил, сейчас уже не могу найти, но в общем - моя версия "чем работает" более подходит, ничего так.. :LOL:

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Так пришили ж.

Зверху