ПотапаПапа
ОстапаПапа
а в чём была её популярность?..
Кто вообще мог смотреть без отвращения на это уё страхопи жи даже не знаю как толерантно назвать это жиробасоужасное существо...

Там хвора людина з діагнозом ДЦП.а в чём была её популярность?..Кто вообще мог смотреть без отвращения на это
уёстрахопижидаже не знаю как толерантно назвать это жиробасоужасное существо...
Як елемент самоствердження глядача над тим, кого він дивиться.а в чём была её популярность?..Кто вообще мог смотреть без отвращения на это
уёстрахопижидаже не знаю как толерантно назвать это жиробасоужасное существо...
Був впевнений, що це якийсь фрік-стрімінг. Якщо це вада людини, перепрошую. Але всеодно не розумію, кому такий контент до вподоби. Мені фізично болісно на це дивитись.Там хвора людина з діагнозом ДЦП.
happy_stone, таким чином самостверджуватись можуть тільки гірші із гірших, імхо. Або якісь незрілі підлітки, в яких гормони замісь мізків, але згодом вік це виправить.Goggle, можливо відчувають себе кращими/самостверджуються так
Вечером 18 июля 41-летний житель Борисова утонул в реке Лошица неподалеку от агрогородка Лошница, сообщили в УВД.
По данным милиции, мужчина вместе с друзьями отдыхал на берегу и распивал крепкие спиртные напитки. В какой-то момент, в разгар веселья, он поспорил с приятелями, что сможет переплыть реку с сигаретой во рту.
Попытка продемонстрировать удаль обернулась трагедией — мужчина пошел ко дну. Очевидцы вызвали спасателей, но было уже поздно.
Как отметили в УВД, участок реки, где произошел инцидент, не является разрешенным местом для купания.
Что вы знаете о клаустрофобии? Испытывали ли вы ее когда-нибудь? От этой статьи вам может стать очень дискомфортно. Представьте: вы на своем рабочем месте, занимаетесь обычными делами, но внезапно, за долю секунды, даже не успев ничего осознать, оказываетесь в полной темноте в узкой трубе на дне океана, а рядом — все ваши коллеги. Вы не знаете, как выбраться, на сколько часов вам хватит воздуха. Остается лишь надеяться на спасение или ждать смерти. Примерно в такой ситуации оказалась группа водолазов в Карибском море три года назад. Это, пожалуй, самая жуткая история о жертвах промышленного дайвинга из всех известных нам до сих пор. И, как часто бывает, — это история о халатности в погоне за прибылью, об уходе от ответственности и о поисках справедливости.