Lawyer
Харьков, Украина
Заменит однажды. О проводных телефонах Укртелекома тоже заблуждались-типа мобильщики их не задавят- и где сейчас этот телеком?
Безлимиты на многомегабитах беспровод не даст...Заменит однажды.
Безлимиты на многомегабитах беспровод не даст...
Заменит однажды. О проводных телефонах Укртелекома тоже заблуждались-типа мобильщики их не задавят- и где сейчас этот телеком?
ты что,спроси у любого технаря работающего в телекоме какой самый надежный опсос ... и все ответят укртелеком проводной.
Скоро будет как в великобритании,стационарный только у обеспеченных людей )))
А так если сравнивать то сам посмотри,проводной телефон и инет в одном кабеле.
и безпроводной инет никогда не заменит провода или оптики (физика) ... единственное что провода дорого тянуть.
так оно и сейчас уже так , мне чтобы провести телефон домой , сначала нужно купить номер (от 3000 до 6000) и оплатить столбы с кабелем протяженностю 1 км,стационарный только у обеспеченных людей )))
обычные столбы по которым тянут телефонный кабелькакие столбы?
Город , частный сектор , тянули именно по столбах , предлагали скинутся , на столбы , никто не захотел , в итоге телефон затянули на такие улицы где даже нет асфальта (там люди посговорчивее оказались), а центральная улица осталась без телефона .Если ты в сельской местности, то телефонный кабель тянут в земле
Типа, под телефонный кабель специально ставить опоры? Не знаю, что у вас за город такой, но в Киеве такое точно не допустили бы. Можно предположить, что улица настолько узкая и напичкана коммуникациями до такой степени, что кабель протянуть в земле нет технической возможности.Город , частный сектор , тянули именно по столбах , предлагали скинутся , на столбы , никто не захотел , в итоге телефон затянули на такие улицы где даже нет асфальта (там люди посговорчивее оказались), а центральная улица осталась без телефона .
Значит, телефонный кабель по электро опорам тянуть нельзя, а оптику можно? Если две опоры, то это 40-70 метров. Неужели так дорого стоит протянуть 40-70 метров?А интерент кабель тянут по електро столбах , до моего дома осталось ровно 2 столба.
по електро опорах уже есть телефонный кабель старой атс (азс , или как там оно правильно) , по толщине такой же как инет , а на новых столбах новый толстый кабель новой атсЗначит, телефонный кабель по электро опорам тянуть нельзя, а оптику можно?
дык, за инет я же написал что завтра дотянут , и не 40-70 а 100 метровНеужели так дорого стоит протянуть 40-70 метров?
Максимально допустимое расстояние между опорами (0,4 КВ) 35 метров, отсюда и взята цифра 70. Хотя если у вас по опорам телефонный кабель и оптику тянут, то всё возможно.дык, за инет я же написал что завтра дотянут , и не 40-70 а 100 метров
ты что,спроси у любого технаря работающего в телекоме какой самый надежный опсос ... и все ответят укртелеком проводной.
Скоро будет как в великобритании,стационарный только у обеспеченных людей )))
А так если сравнивать то сам посмотри,проводной телефон и инет в одном кабеле.
и безпроводной инет никогда не заменит провода или оптики (физика) ... единственное что провода дорого тянуть.
Круто! Его наверно протянули ещё во времена советской пропаганды? Неужели кто-то его ещё слушает? Наверно только пенсионеры, и то по привычке.
Прирвінювати наші мережі з європейськими трохи незручно через рівень життя у нас і там, рівень проникнення мобільного зв"язку в маси і, звичайно ж, через найрозумніших у світі політиків (думаю, всі зрозуміли, де вони живуть, ці шалені байкери накобилахлексусах і мерседесах імпортного виробництва)
ну есть сейчас у слонов ГСМ, и что? Нормальные тарифы начали рождаться только за счёт сильной конкуренции, через два года после того, как их запустили мелкие игроки. Так что сомневаюсь я в нормальных тарифах....был бы этот стандарт у слонов, были бы и нормальные тарифы.