Препейд от PEOPLEnet ТП “Необмежений Інтернет”

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Заменит однажды. О проводных телефонах Укртелекома тоже заблуждались-типа мобильщики их не задавят- и где сейчас этот телеком?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Заменит однажды. О проводных телефонах Укртелекома тоже заблуждались-типа мобильщики их не задавят- и где сейчас этот телеком?

ты что,спроси у любого технаря работающего в телекоме какой самый надежный опсос ... и все ответят укртелеком проводной.
Скоро будет как в великобритании,стационарный только у обеспеченных людей )))
А так если сравнивать то сам посмотри,проводной телефон и инет в одном кабеле.

и безпроводной инет никогда не заменит провода или оптики (физика) ... единственное что провода дорого тянуть.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
ты что,спроси у любого технаря работающего в телекоме какой самый надежный опсос ... и все ответят укртелеком проводной.

и безпроводной инет никогда не заменит провода или оптики (физика) ... единственное что провода дорого тянуть.

Андрей, я же не о надежности- а о массовости использования. По надежности- согласен на 100%

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
,стационарный только у обеспеченных людей )))
так оно и сейчас уже так , мне чтобы провести телефон домой , сначала нужно купить номер (от 3000 до 6000) и оплатить столбы с кабелем протяженностю 1 км

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Maxim6630, какие столбы? Если ты в сельской местности, то телефонный кабель тянут в земле. Если в городской, то просто в земле, скорее всего кабель не дадут тянуть, а потребуют строить телефонный колодец из асбестовых труб и прочих элементов, что получиться в разы дороже столбов. Сразу замечу, что всё это применимо для малоэтажной, индивидуальной застройки. При сдаче многоквартирного дома, он должен быть в обязательном порядке оборудован разводкой по этажам телефонным кабелем и к дому должен быть проложен телефонный колодец. Хотя, в нашей стране за взятки сдают, что угодно.

Місто
Киевская область
Телефон
обычные столбы по которым тянут телефонный кабель

Если ты в сельской местности, то телефонный кабель тянут в земле
Город , частный сектор , тянули именно по столбах , предлагали скинутся , на столбы , никто не захотел , в итоге телефон затянули на такие улицы где даже нет асфальта (там люди посговорчивее оказались), а центральная улица осталась без телефона .

А сейчас при таком развитии мобильной связи на столбы темболее никто не будет сбрасываться , да и номеров свободных нет , можно только купить б/у от 3000 до 6000 . , кому такой телефон нужен?
А интерент кабель тянут по електро столбах , до моего дома осталось ровно 2 столба.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Город , частный сектор , тянули именно по столбах , предлагали скинутся , на столбы , никто не захотел , в итоге телефон затянули на такие улицы где даже нет асфальта (там люди посговорчивее оказались), а центральная улица осталась без телефона .
Типа, под телефонный кабель специально ставить опоры? Не знаю, что у вас за город такой, но в Киеве такое точно не допустили бы. Можно предположить, что улица настолько узкая и напичкана коммуникациями до такой степени, что кабель протянуть в земле нет технической возможности.
А интерент кабель тянут по електро столбах , до моего дома осталось ровно 2 столба.
Значит, телефонный кабель по электро опорам тянуть нельзя, а оптику можно? :confused: Если две опоры, то это 40-70 метров. Неужели так дорого стоит протянуть 40-70 метров?

Місто
Киевская область
Телефон
Значит, телефонный кабель по электро опорам тянуть нельзя, а оптику можно?
по електро опорах уже есть телефонный кабель старой атс (азс , или как там оно правильно) , по толщине такой же как инет , а на новых столбах новый толстый кабель новой атс

Неужели так дорого стоит протянуть 40-70 метров?
дык, за инет я же написал что завтра дотянут , и не 40-70 а 100 метров

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
дык, за инет я же написал что завтра дотянут , и не 40-70 а 100 метров
Максимально допустимое расстояние между опорами (0,4 КВ) 35 метров, отсюда и взята цифра 70. Хотя если у вас по опорам телефонный кабель и оптику тянут, то всё возможно.

Місто
Киевская область
Телефон
GSM, 50 метров между столбами, замерял , на столбах есть 220 , 380 , телефон , радио , дорожный фонарь ну и до кого дотянули еще и интернет

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

провода дорого тянуть в малонаселенных пунктах.
хотя даже в частном секторе у нас провайдеры оч неохотно лезут. им выгоднее с многоэтажками работать, толку больше, при меньших затратах.
а по поводу укртело... спорный вопрос. может и надежнее, но если обрыв кабеля, то решение вопроса порой затягивается на месяцы.... не раз такое было. а мобилка упадет на час-другой, но потом заработает.

что касается анлим беспровода.... всему свое время. когда то мы не верили что мобилки вытеснят провода в голосе, не верили в дешевые проводные анлимы интернета, когда то считали что 1 грн метр беспроводного ЖСМ интернета это ОЧЕНЬ НЕДОРОГО... .... всему свое время. анлим 3G в европе есть, и почему то сетки не лежат...

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Прирвінювати наші мережі з європейськими трохи незручно через рівень життя у нас і там, рівень проникнення мобільного зв"язку в маси і, звичайно ж, через найрозумніших у світі політиків (думаю, всі зрозуміли, де вони живуть, ці шалені байкери на кобилах лексусах і мерседесах імпортного виробництва)

Місто
Киевская область
Телефон
GSM, как это не смешно звучить но люди слушают это радио, и не только пенсионеры, и частые обрывы кабеля уже всех достали.
А к твоему недоумению по поводу телефона на новых столбах добавлю - тут еще и в земле есть телефонный кабель, вот только телефон проводной есть один на сто домов, а мобильный есть даже у бомжей.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Прирвінювати наші мережі з європейськими трохи незручно через рівень життя у нас і там, рівень проникнення мобільного зв"язку в маси і, звичайно ж, через найрозумніших у світі політиків (думаю, всі зрозуміли, де вони живуть, ці шалені байкери на кобилах лексусах і мерседесах імпортного виробництва)

проникновение моб связи у нас и у них уже почти наравне. телефоны сегодня есть у всех.
цены ниже ихних...
вот только с UMTS у нас проблемы.... был бы этот стандарт у слонов, были бы и нормальные тарифы.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
был бы этот стандарт у слонов, были бы и нормальные тарифы.
ну есть сейчас у слонов ГСМ, и что? Нормальные тарифы начали рождаться только за счёт сильной конкуренции, через два года после того, как их запустили мелкие игроки. Так что сомневаюсь я в нормальных тарифах.... ;)

Зверху