Привласнення загубленого телефону не є крадіжкою

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Луганская и Донецкая области :)

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Луганская и Донецкая области
Ну и что хотели этим сказать? Вы хоть сам текст то прочитали? Два дела, в разных областях Донбасса, с абсолютно противоположными приговорами, один из которых Верховным судом отменен (тот что обвинительный) а второй оставлен в силе, так как подтверждает отсутствие состава преступления.
Но для жителя Киева главно что засветился Донбасс...
Иногда уже не понимаю: коллективное помешательство у правобережной или массовая паранойя.
Lev Prav, срочно найдите пример из судебной практики Западной Украины, или на крайняк Центральной))

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
NeliyZar, у меня нет паранои, просто поддостали представители власти - ваши земляки.
Нет, не читал от "а" до "я".
Пять лет тому судились с неким юрлицом, было шесть судов, три в Киеве, три в Луганской области. Могу лишь подтвердить с какой невероятной корумпированностью принимались решения по делу на Луганщине.
П.С. А я вобще-то люблю Украину, всю, неделимую, хотя бывает так стыдно за соотечественников.

Добавлено через 2 минуты
Но для жителя Киева
- вот тут по моему у Вас неадекват и желание делить неньку на регионы... хотя я, надеюсь, ошибаюсь?

Останнє редагування:

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
просто поддостали представители власти - ваши земляки
Представьте себе- АНАЛОГИЧНО))) За 7 лет уже так надоело что склоняют по поводу и без...
Уже напоминает:
-Хто всрався?
- Невістка
-Та вона ж корів пасе!
-Звідтіля вітер несе.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Уголовной ответственности за ложное обвинение, введение следственных органов в заблуждение никто не отменял, как и закон подлости
Как на счет кражи не установленный лицом(заблаговременно)?
А нынешний владедец пойдет как соучастник либо как скупщик краденого вот и все проблемы, шубы-дубы-ду па-пам.

Зверху