Привязка украинской кредитки (в гривнах) к wmu-счету вашого WebMoney Keeperа

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Очень интересуют тарифы на вывод Приватбанка. У меня зарплатная карточка и где-то я читал, что если поступление на карту нецелевые (то есть не зарплата), удерживается комиссия.

на вывод 1%

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Это все, конечно, хорошо.
Но.
Во-первых, если регить частную карточку, то берется процент за обналичку. У каждого банка свой. Но смысл тот же, что и переводом через софт или аваль-экспрес. Как по мне, так и не быстрее, и не безопаснее, и вообще зачем?
Во-вторых, если регить зарплатную карточку, оно конечно дешевле. Для тебя лично. Но вот для фирмы - нет, потому что за эти операции счета будут приходить на фирму дополнительно, так как это будет операция перевода денег от стороннего юридического лица. Если фирма лояльная, тогда чем черт не шутит. А если... ... ... Кроме того, еще зависит от условий зарплатного прожекта. Например, у меня на все деньги, которые вношу лично я или моя фирма дополнительной комиссии нет, а на все сторонние входящие суммы - есть, 2 %.

Останнє редагування:
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Олесик, имхо вообще не стоит светить в подобных сервисах основные карты — ни зарплатные, ни кредитные. Если уж возникла необходимость выводить wm на карту, рациональнее завести для таких расчетов отдельную карту мгновенного выпуска, благо они сейчас более чем доступны практически в любом банке, стоит их выпуск копейки, да и ограничений и подводных камней в плане ввода/вывода по ним намного меньше.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Зачем не светить лишний раз номер кредитной карты, особенно учитывая что там же фиксируются ФИО владельца, и, зачастую, многие другие данные, скорее риторический вопрос :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Олесик, были интернет деньги, стали реальные которые можно снять в любом банкомате

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
C1Phone, софтом і аваль-експресом те ж саме.
Я хочу почути про переваги цього способу, тобто картки. Бо я їх не бачу.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Я хочу почути про переваги цього способу, тобто картки. Бо я їх не бачу.
не нужно ходить в отделение с паспортом, а с картой 24 часа в сутки в любой стране вебманивские деньги будут доступны.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
MorRex, ясное дело, что на вкус и цвет товарищей нет, но как по мне так лучше раз на месяц сходить с паспортом, и сразу кинуть себе на карточку.

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
Matros, вот тут https://banking.ukrgarant.com/?mode=perevod если авторизироваться всё отображено:
Каким способом вывода WMU Вы хотите воспользоваться:
На банковскую карту
На свой банковский счет
Через систему банковских переводов «Аваль-Експрес» (комиссия банка 1.5% но не меньше 3 грн)
Через систему банковских переводов СОФТ от АКБ «Укрсоцбанк» (комиссия банка 1%)
-----
получить в любом отделении вышеуказанных банков, считаю это менее геморным вариантом, чем с карточкой, один раз всего пойти и получить деньги, чем открывать для этого карточку, в обоих случаях в банках показываются паспорта, только в случае с переводами ксерокса паспорта у них не остается, а только лишь данные паспорта.
В следующий раз только так буду выводить.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Номер счета: 29244825509100
Странно как-то. Это не счёт твоей кредитки, а счёт какого-то приватовского банкомата. Банкиры поймут... Модна приват работает...:DСчёт карты должен быть 2625...

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Странно как-то. Это не счёт твоей кредитки, а счёт какого-то приватовского банкомата. Банкиры поймут... Модна приват работает...Счёт карты должен быть 2625...

Зазвичай рахунки 2605хххххххххх а не 2625

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Вчера привязал зарплатную Приватовскую карту. Сегодня пришло подтверждение. В 10 часов создал перевод на карту в размере 50 грн. (+ комиссия 40 коп.). В 21.00 пришла смс-подтверждение о приходе денег на счет. Так что все работает - пользуйтесь ;)

Bouzhore

Заблокирован
Місто
Киев
А к рублёвой карте приват банка, можно привязать кошелёк WMR , чтоб перечислять туда рубли, и через касу снимать рубли.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
Ни у Привата, ни у других украинских банков нет карт с другими валютами кроме гривны, доллара и евро.
Поэтому о переводе рублей на карту речи быть не может.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Ни у Привата, ни у других украинских банков нет карт с другими валютами кроме гривны, доллара и евро.
Поэтому о переводе рублей на карту речи быть не может.
сбербанк России вроде в Украине есть.

Зверху