Я у той момент був майже посередині між ним і моїм домом.у меня ни разу курьер не хотел ехат на другой адрес без переадресации
Я у той момент був майже посередині між ним і моїм домом.у меня ни разу курьер не хотел ехат на другой адрес без переадресации
Он, увы, полностью потерял свою актуальность. И после десяти лет активного пользования пришлось так же распрощаться с этим контрактом. Зато удивила скорость на Грине - 6,33 Mbps без отбора серверов! А это выше, чем иногда на DSL. Вот и выходит, что в смарте теперь Интертелеком основным и Ютел во втором слоте. Полный офиc - городской, SIP и сеть от двух прекрасных источников.U'family 5
Он, увы, полностью потерял свою актуальность. И после десяти лет активного пользования пришлось так же распрощаться с этим контрактом. Зато удивила скорость на Грине - 6,33 Mbps без отбора серверов! А это выше, чем иногда на DSL. Вот и выходит, что в смарте теперь Интертелеком основным и Ютел во втором слоте. Полный офиc - городской, SIP и сеть от двух прекрасных источников.
Кстати, доставка из магазина - бесплатная. Так пуркуа ж его па?
Toliban, наверно в красных тонах?
Интернет-магазин компании 3MobSIM-карты с тарифом «green» + бонус 1,5 Гб
Цена за обычный номер 35 грн. Покупай больше - получай скидку!
Цена за серебряный номер 100 грн.
Цена за золотой номер 500 грн.
Цена за платиновый номер 900 грн.
возможно я ошибаюсь, но с завтрашнего дня там будут уже совсем другие цены.
в свете рассказов, все более уверенных, про старт MNP весной нынешнего года, уже давно прорисовывается комбинация: покупаешь 091999999 за небольшие деньги у тримоба, летом переводишь номер к слонам, хоба и стал модным дорогим популярнымНе ошибаешься, цены на красивые номера в интернет-магазине повысятся с 1 марта
ну люди еще у нас не знают об этой услуге, нужно будет проводить образовательную программу или сообщение на воисмеил...больше смотреть будут на 091.... чувство богатства и одиночества у владельца номера будетпокупаешь 091999999
.... чувство богатства и одиночества у владельца номера будет