Приколы Билайн

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)
Тоже вчера обнаружил этот прикол со сроком бонусов, после двух минут звонка на билайна дата вернулась как и положено.

romrom

@romrom777
Місто
Харьков
сегодня общался по этому поводу-

"Приветствуем! Напишите свой вопрос, пожалуйста.
Сегодня я буду Вам помогать.
Я: почему изменился срок действия бонусов за входящие звонки?
оператор: Давайте проверим.
Я: бонусы были действительны до 2017 года, а теперь вдруг стали до 04.12.2016.
оператор: Пожалуйста, ожидайте. Я проверю информацию по Вашему номеру.
оператор: Спасибо за ожидание! Начисленные бонусные средства сохраняются на счете и действуют 90 дней с момента последнего начисления. Бонусы у Вас должны действовать до 02.02.17. Касательно того чтоб у Вас отображается до 04.12.2016. Я передаю эту информацию техническим специалистам для проверки и исправления. О результатах Вам поступит SMS-сообщение."

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7
эти исправят. полагаться можно только форумчан, а точнее их бдительность.

"Эти" мне с августа месяца 3 гривны ошибочно списанные за инет возвращают! Я человек не мелочный, не напоминаю. Но... на "этих" надеяться точно нет смысла. Это верно.
Надеюсь, все уже спасли свои бонусные звонком с других операторов, и не забыли. Я сегодня это сделал. 2 минуты с МТС перебило дату до 01.03.2017. Халява спасена;)

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Не нужно так радоваться, неизвестно сколько бонусы продержатся теперь! Я продлевал 20 ноября и срок был как положено до середины февраля 2017. А затем вдруг резко на всех 4-х симках стал до 04.12.16. Подождем пару-тройку дней, ежедневно проверяя. Хорошо, если это был случайный глюк, но я в такие случайности не верю. Налицо попытка КС обокрасть на бонусы, типа кто не потратил - тот дурак. Причем внаглую, не предупреждая об изменении условий срока жизни. Ни СМС, ни сайт. Все тишком-нишком, авось проскочит. И, я уверен, у многих таки обнулятся. Это такое искусственное закрытие платы за входящие. Вижу здесь след лайфа с его 750 минутами на все сети. Тариф пошел в массы, ИМХО многие начали "пополнять" свои Би29+

PrOFF

Известный пользователь
Місто
Белая Церковь
У меня такое было и на бывшем АБ, где срок бонусов до 2038 года и на родном 29+. Все 4 номера попали под 4.12 . Кстати опять по *100*68# не показывает инфу. Все никак не дают им покою билайны

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорськ
Телефон
LG V30S+ ThinQ
Налицо попытка КС обокрасть на бонусы, типа кто не потратил - тот дурак.
Как бы вряд ли.
Если бы он хотел сделать такое, то есть другие способы. IMHO.

Кстати опять по *100*68# не показывает инфу. Все никак не дают им покою билайны
У меня работает :)
Не было покоя — не было тарифа, а пока тариф есть и всех всё устраивает.

Фактически мы неизвестно что произошло. Возможно, кто-то что-то при проведении работ в системе задел и мы имеем последствия всего.
Ну, как ещё такое можно объяснить? Но почему-то некоторых это не задело :confused:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
ну понятно же, что крутилку для ДИКС бонусов тронули, а зашатался весь домик.
Хорошо, что romrom уже выяснил, а то пришлось бы два аккумулятора посадить на "все операторы заняты"

Зверху