Прикольні світлини

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Прикольные фотки (без политики)

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

andreff24, блин, даже не верится, что такая ерунда может быть. Может это такой специальный ход, что бы привлечь/остановить внимание?!

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

andreff24, вот это колхозники!!! Неужели автопроверка в ворде не пашет?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3

вирус ;)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Может это такой специальный ход, что бы привлечь/остановить внимание?!
Уверен, что большинство, кто посмотрит на бигморду, даже не обратит внимания на ошибку. Уровень грамотности падает :(

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Да какой там в жопу вирус??? Вот я сейчас, когда задумался про то - вирус это или нет, с удивлением понял что... не помню какую там машину рекламируют! Мне даже показалось что инфинити. Но взглянув на фотку увидел что опель. И куда годится такой сраный вирус, что люди не запоминают ЧТО там рекламируется???
Это мне сильно напомнило рекламу на входе в мой подъезд. Там ыла тёлкаголая, задом стоит, соегка оебрнувшись... Отличная попа, фигура... При просмотре рекламы настроение (и всё остальное ;) ) подымается и по приходу домой... Ну это пропускаем... И вот, к чему это я? Ах да! Что там рекламировалось? А вот недавно я остановился и почитал. Там не про секс игрушки и не про массаж была реклама! Это была реклама мебельного магазина!!!!! :eek: Я в шоке! Эти дибилы думали что привлекут внимание к рекламе, и тем самым подымут продажи... Ага! Подняли! Но совсем не то что надо, долбо...дятлы. :D

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

просто обычно люди не анализируют рекламу , я ее почти не воспринимаю - ну для меня бигборд как дерево ... если стандартный без особых изысков даже не замечаю как и рекламу на сайтах

Добавлено через 6 минут
ПотапаПапа, теперь посчитай количество ошибок в своем посте :)))

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Уровень грамотности падает
Абсолютно согласен! Особенно в Украине. Как читаешь российские форумы, то убеждаешься. Но ладно российские - это кагбе иностранный язык. Но и здесь у нас, где дети уже не учат русский, но пишут на нем - это фейспалм полный! Что делать?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

дибилы думали что привлекут внимание к рекламе, и тем самым подымут продажи... Ага! Подняли! Но совсем не то что надо

Staslviv дебилы пишется через е, а так нормально. Запятые это не ошибка, это недостаток твоего воображения.
Теперь по рекламе. Этих "дебилов" 5 лет учили что секс запоминается и что надо (реклама) проникает в твое подсознание, они действуют строго по учебнику, а тут ты со своим ламерским мнением. Ты скажи ты университеты кончал ? То-то же, сначала напиши диссертацию, защити докторскую, а потом людей обзывай :).

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Запятые это не ошибка, это недостаток твоего воображения.
Этот недостаток воображения или скорее ошибка, иногда стоит жизни.
Казнить нельзя помиловать.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

NRG, это школьная гипотетическая ..., думаю в реальности со смертью так не шутят.

Останнє редагування:

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон

Горецкий, самое забавное, что человек с фотоаппаратом рискнул и стал фотографировать, вместо того, чтобы бежать оттуда со всех ног.

А вообще это конечно кошмар.

Vzhik

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО

В принципе ничего страшного

Зверху