Kritik
Имею мнение...
- Місто
- Odessa <--> Berlin
Короче, в чем прикол фотки?
Я его не видел пока это не прочитална заднем плане ещё чернокожий
Я и прочитав его с трудом нашел. Что это? Чудеса маскировки или мастер вуду?Я его не видел пока это не прочитал
Я его не видел пока это не прочитал
Да он как бы и не ныкался, он просто хамелеончикОх і заникався!
Не расстраивайсяЯ увидел сразу, поэтому прикола до сих пор не пойму..
Просто, написал, когда уже были посты ниже, но читал все равно ведь по порядку. Да, и не особо обратил внимание на просьбу посчитать людей. Просто периодически смотрю в этой ветке прикольные фотки, присмотрелся более внимательно, а прикол все равно не дошел... Потом прочитал, что нужно считать людей...R@ptor, шота не видно, щоб сразу написав, що 4.
Негра заметил потому, что взгляд зацепился за его глаза(взгляд), может, потому что они наиболее контрастные, а может такой у меня образ восприятия... Обычно, первое на что обращаю внимание при встрече с человеком - глаза, его взгляд, иногда даже бывают ситуации, когда мне говорят: "Ты видел ее грудь?", а я просто не успел обратить внимания...Не расстраивайся
Африканский парнишка стоит на фоне, который его маскирует. При невнимательном осмотре его не видно. Настройки монитора, освещение, цветовые схемы и пр.
Не ти один )) Скажу більше - більшість людейОбычно, первое на что обращаю внимание при встрече с человеком - глаза, его взгляд
R@ptor сказав(ла):Обычно, первое на что обращаю внимание при встрече с человеком - глаза, его взгляд, иногда даже бывают ситуации, когда мне говорят: "Ты видел ее грудь?", а я просто не успел обратить внимания...