Прикольні світлини

Місто
UA

Останнє редагування:
Місто
UA
Спасибо, Вы чрезвычайно остроумны. Когда Вы подрастете и научитесь называть незнакомых людей на Вы, Вам станет гораздо легче жить)

И ты выберешь свой путь, когда-нибудь...(с) "..."

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Спасибо, Вы чрезвычайно остроумны. Когда Вы подрастете и научитесь называть незнакомых людей на Вы, Вам станет гораздо легче жить)

И ты выберешь свой путь, когда-нибудь...(с) "..."
Вот честно, если выложишь скан паспорта, что тебе как минимум 50 лет и больше, я, имея чуточку меньше лет, всего то 46, буду тебя лично на Вы и с большой буквы писать, а так, как предыдущий автор поста писал, в англицкий клуб прямая дорога, там тебя и сэр (миссис) (мисс) будут называть и даже мэм. :D Я не стебаюсь, сразу говорю, просто не принято по форумам Выкать, живость и свобода общения теряются. Опять же, если это не клубно-англицкие форумы.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Повертаємось до змісту теми та позитиву.
Трохи патріотизму, щойно з Чернігова:

Добавлено через 6 минут
Drez, напевне так, не прикольно, але життєво! Та й до політики далеко.

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
может не ржач , но забавно
дубль

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Блефов,да бред скорей всего фотошоп или цифру кто то затер :)

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Типичный сертифицированный товар от МТС :D
Я с месяц назад купил старпак МТС (микро-СИМ с адаптером).
Так во-первых, микро-СИМ чуть больше и она адаптер покривила, такой себе "пропеллер" лежал в конверте. Как выломал из адаптера, назад вставить не выходит, подрезать надо.
Во-вторых, карта реально толстая, вставляется в телефоны ооочень туго, вынимается только острым пинцетом, сама карта уже исцарапана как десятилетняя. Если в телефоне разъем под СИМ-карту с механизмом как под микро-СД (надавил-щелкнула-выехала), то сама карта не выезжает, надо выколупывать.

Місто
Рубежное
Это не фотошоп и ничего не подтирал.
Это мой пакет с коробка турист мтс,изначально тариф другой был ,но переведён ими же на турист и переклеены наклейки,кроме номерной.
Карточки реально толстые и с микро сим идут.

Зверху