Отсюда лопатой зачерпнули и насыпали...5352634.jpg
А при чем тут старперы? Или тех, кому за 40 можно уже к старперам отнести.... Гм... Ну, тогда ты малолетка не разумный. Или как?И что? Старпёрам взгрустнулось по старым временам шоле?
И что ж в той рекламе было такого, чего нет в современной? Не припоминаю. Все, как обычно.наша говно-реклама до сих пор не достигла местами того уровня, который содержался даже в той рекламе
Качество постановки и сьемки. Вы не видите, я вижу.И что ж в той рекламе было такого, чего нет в современной? Не припоминаю. Все, как обычно.
Ну, извините, бананьев там нет. Там только видео надо смотреть.Взагалі то тема "Прикольні фотки". Тому з точки зору саме фоток, нічого прикольного.
БрюсаИ что ж в той рекламе было такого, чего нет в современной?
это из стиля "вот раньше было не то что сейчас"наша говно-реклама
Ну, к примеру и это.
Та просто сейчас реклама часто прививает какое то тупо-невежественное поведение, иногда просто тупое до нельзя. Реклама "Бруснички" меня вообще раздражает, или перед ней похожий характер носила реклама "Бондуель"ных оовощей. А если вспомнить рекламу Ди-Джуса, то я от такой дибилоидной тупости можно сказать получал порцию раздражения. С другой стороны, я телек сейчас практически не сморю, но дети иногда посматривают и младший иногда задает из-за такой нынешней рекламы не совсем удобоваримые вопросы.это из стиля "вот раньше было не то что сейчас"
это конечно даудобоваримые вопросы
Вспомните "о палмолів мій ніжний гель"тупое до нельзя