Прикольні світлини

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
пару дней назад, возвращаясь из Николаева в Одессу, наткнулся вот на такое в Николаеве (фотку нашел уже в инете, не было времени останавливаться)

Місто
Киев
вторая рабочая с нормальным удлинителем для дедушек предназначена

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
SerP, А це в мене в Черкасах на території розважального спорткомплексу “Спортохота”. А так членіних в Черкасах нема, це чисто декоративно зроблено було. Членін до і після.

Вкладення

• lenin.jpg
    lenin.jpg
    7.5 КБ · Перегляди: 184
  • EJWE53s3QmA.jpg
    EJWE53s3QmA.jpg
    79.3 КБ · Перегляди: 220

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Вот хоть убейте - не понимаю, в чём прикол то? Ну фотка из рекламы жвачки из молодости. И что? Старпёрам взгрустнулось по старым временам шоле? :rolleyes: Или в чём другом прикол?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
И что? Старпёрам взгрустнулось по старым временам шоле?
А при чем тут старперы? Или тех, кому за 40 можно уже к старперам отнести.... Гм... Ну, тогда ты малолетка не разумный. Или как?
ИМХО прикол не в том, что бы ржать, как скотина, валяясь на полу, а в том, что прикольно вспомнить, вот и все. Сейчас, наша говно-реклама до сих пор не достигла местами того уровня, который содержался даже в той рекламе, простеньких же жевачек. И пусть эта реклама давала понятие о Стиморол в России и СНГ в целом, она явно снималась не у нас. И кстати, ПотапаПапа, ты просмотри её внимательно, прикол таки ты найдешь, может и себя запишешь в умники-старперы.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
sanioktlf, не пыли так сильно, пожалуйста. дело в том что я такой же старпёр, поэтому и позволил себе так выразиться :rolleyes: И рекламу эту я вживую видел тогда. И мало того - я тогда даже торговал тем что в рекламе. Если тебя задело выражение "старпёры" - ну не обессудь, это же правда :D
А насчёт картинки - ну реально не врубился какой там прикол :eek: Подскажи пожалуйста, я же не всегда могу блистать остроумием и сообразительностью, иногда и подтупливаю жёстко :eek:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
наша говно-реклама до сих пор не достигла местами того уровня, который содержался даже в той рекламе
И что ж в той рекламе было такого, чего нет в современной? Не припоминаю. Все, как обычно.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
И что ж в той рекламе было такого, чего нет в современной? Не припоминаю. Все, как обычно.
Качество постановки и сьемки. Вы не видите, я вижу.
Кстати, надо было туда таки видео-ролик вставить, а не картинку. А так, некоторые старперы не видят приколу. :D

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Взагалі то тема "Прикольні фотки". Тому з точки зору саме фоток, нічого прикольного.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Ну, к примеру и это.
это из стиля "вот раньше было не то что сейчас"
Та просто сейчас реклама часто прививает какое то тупо-невежественное поведение, иногда просто тупое до нельзя. Реклама "Бруснички" меня вообще раздражает, или перед ней похожий характер носила реклама "Бондуель"ных оовощей. А если вспомнить рекламу Ди-Джуса, то я от такой дибилоидной тупости можно сказать получал порцию раздражения. С другой стороны, я телек сейчас практически не сморю, но дети иногда посматривают и младший иногда задает из-за такой нынешней рекламы не совсем удобоваримые вопросы.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
удобоваримые вопросы
это конечно да

на личном примере могу сказать что реклама это пустяк, переключил или выкл звук и все, в памяти ничего не осталось.
А вот не посмотри рекламу 6-12 мес и увидев любой ролик удивишься какая сейчас интересная реклама.
По поводу
Вспомните "о палмолів мій ніжний гель"

Зверху