Прикольні світлини

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Андрюх@dp.ua, хорошо что это ? тогда чем мне пользоваться ?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Місто
Одесса

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Фотка с трассы Кировоград-Умань 3 дня назад (кликабельно)

А вот увеличенная фотка столбика с первой фотки (кликабельно)

Всё бы ничего, если бы это не было местом, с которого меня увезли эвакуатором назад в Кировоград (где-то зацепил поддон, и так неудачно, что попал прямо в пробку и вырвало её, в итоге вытекло нафиг всё масло)
Вот и не верь после этого во всякий символизм :D

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
SerP, оффтоп философский
всё что не случается - к лучшему ! ты же не знаешь что бы тебя ожидало поедь ты дальше ? а вдруг тху тьху тьху камаз\молоковоз без тормозов выехал бы на встречку ?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Staslviv
согласен, стараюсь так и относиться к проблемам.
просто крайне улыбнуло сочетание 666 км и двойная радуга над ним =)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
SerP, Не фоткал бы на ходу может и не влетел бы никуда:D

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Не фоткал бы на ходу может и не влетел бы никуда:D
кстати, самое прикольное, что радуги появились минут через 15 после остановки, уже после вызова эвакуатора... точно - знак )))))

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
кстати, самое прикольное, что радуги появились минут через 15 после остановки, уже после вызова эвакуатора... точно - знак )))))
У меня в жизни было несколько случаев. Вот один из них, из середины 90-х: задержал телефонный звонок и я вышел с работы минут на 10 позже. Выйдя через проходную - услышал глухой удар, обогнул здание, где была остановка и.. Остановки не было.. Вместе с людьми, трупы которых были разбросаны, как кегли.. И груженный камаз, который не "вписался" на повороте, "снес" остановку вместе с людьми и "влетел" в бассейн с фонтаном.. Вот тебе и телефонный звонок... А я ж как раз на эту остановку и собирался идти.. :eek: После этого случая - больше никогда не ходил на ту остановку, переходил мост и садился на следующей, более безопасной.

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
Mr.Alex, это бы в раздел типа мистика, родился в рубашке или тому подобное, но не как, в прикольные фотки :)

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Mr.Alex, это бы в раздел типа мистика, родился в рубашке или тому подобное, но не как, в прикольные фотки :)
Да я понимаю, просто чуток прооффтопил бла-бла-бла, что бывают иногда некие "знаки", на которые многие не обращают внимания. Как в прикольной картинке, где за грузовиком, перевозившим брёвна - "пустая полоса", другие водители - явно смотрели "Пункт назначения 2". :)

Зверху