Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
artsel, да хватит уже это говно везде тулить! Третья или четвертая тема за последний 36 часов
яйцамитогда чем мне пользоваться ?
Но здесь она в самом логичном месте. Я её только здесь и увиделЯ злюсь, потому что эта фотка уже в куче тем на красном...
кстати, самое прикольное, что радуги появились минут через 15 после остановки, уже после вызова эвакуатора... точно - знак )))))Не фоткал бы на ходу может и не влетел бы никуда
У меня в жизни было несколько случаев. Вот один из них, из середины 90-х: задержал телефонный звонок и я вышел с работы минут на 10 позже. Выйдя через проходную - услышал глухой удар, обогнул здание, где была остановка и.. Остановки не было.. Вместе с людьми, трупы которых были разбросаны, как кегли.. И груженный камаз, который не "вписался" на повороте, "снес" остановку вместе с людьми и "влетел" в бассейн с фонтаном.. Вот тебе и телефонный звонок... А я ж как раз на эту остановку и собирался идти.. После этого случая - больше никогда не ходил на ту остановку, переходил мост и садился на следующей, более безопасной.кстати, самое прикольное, что радуги появились минут через 15 после остановки, уже после вызова эвакуатора... точно - знак )))))
Да я понимаю, просто чуток прооффтопил бла-бла-бла, что бывают иногда некие "знаки", на которые многие не обращают внимания. Как в прикольной картинке, где за грузовиком, перевозившим брёвна - "пустая полоса", другие водители - явно смотрели "Пункт назначения 2".Mr.Alex, это бы в раздел типа мистика, родился в рубашке или тому подобное, но не как, в прикольные фотки
Фото не мое.Думаю навряд ли.Это не фотошоп?
это жестьЭто не фотошоп?
скорее, чёс!это жесть