Кто первый халат одел, тот и врач.Ну что это за манечка написать фиг знает что и отправить не глядя?
Кто первый халат одел, тот и врач.Ну что это за манечка написать фиг знает что и отправить не глядя?
в дурдоме могут халат и одевать =) например, в костюм =)
Ха... в Днепре видел аналогичное, только с оборванной пленкой (это не краска), что бы твоя супруга тогда сказалаЖена сегодня сфоткала, говорит, такого ужаса еще не видела.
Щось не в"їжджаю, в чому проявляється ужас?Жена сегодня сфоткала, говорит, такого ужаса еще не видела.![]()
Бесвкусно, кричаще, сельский гламур.Щось не в"їжджаю, в чому проявляється ужас?
ужас в неслабом отражении света фар от такого чуда в темное время суток...а днем да - выгляд бомба.Щось не в"їжджаю, в чому проявляється ужас?
в г.Львов есть в золоте !Жена сегодня сфоткала, говорит, такого ужаса еще не видела.![]()
Так там нема плоских поверхонь, вони всі обтічної форми, тому світло розсіюється. Ну, видно трохи краще його вночі, але сумніваюся, що відбитим світлом фар від нього, можна когось засліпити.ужас в неслабом отражении света фар от такого чуда в темное время суток...а днем да - выгляд бомба.
Бесвкусно, кричаще, сельский гламур.
Это только для постсоветских людей неправильно. Я помню, HTC какой-то свой идеологически цветастый телефон специально выпустил в черном цвете для российского рынка. Одежда должна быть серой, телефон и машина - черными![]()
При том, что я предлагаю решить эту проблему просто немного перестроив мышление. Ничего плохого в ярком цвете нет, попробуй сам себе обосновать, почему это "неправильно".
Про цвета это же не я придумал - встречал не раз во всяких тематических статьях(в основном про российский рынок, на никто не анализирует), что цветные модели тупо не берут.
Бесвкусно, кричаще, сельский гламур.