Кто первый халат одел, тот и врач.Ну что это за манечка написать фиг знает что и отправить не глядя?
Кто первый халат одел, тот и врач.Ну что это за манечка написать фиг знает что и отправить не глядя?
в дурдоме могут халат и одевать =) например, в костюм =)
Ха... в Днепре видел аналогичное, только с оборванной пленкой (это не краска), что бы твоя супруга тогда сказалаЖена сегодня сфоткала, говорит, такого ужаса еще не видела.
Щось не в"їжджаю, в чому проявляється ужас?Жена сегодня сфоткала, говорит, такого ужаса еще не видела.
Бесвкусно, кричаще, сельский гламур.Щось не в"їжджаю, в чому проявляється ужас?
ужас в неслабом отражении света фар от такого чуда в темное время суток...а днем да - выгляд бомба.Щось не в"їжджаю, в чому проявляється ужас?
в г.Львов есть в золоте !Жена сегодня сфоткала, говорит, такого ужаса еще не видела.
Так там нема плоских поверхонь, вони всі обтічної форми, тому світло розсіюється. Ну, видно трохи краще його вночі, але сумніваюся, що відбитим світлом фар від нього, можна когось засліпити.ужас в неслабом отражении света фар от такого чуда в темное время суток...а днем да - выгляд бомба.
Бесвкусно, кричаще, сельский гламур.
Это только для постсоветских людей неправильно. Я помню, HTC какой-то свой идеологически цветастый телефон специально выпустил в черном цвете для российского рынка. Одежда должна быть серой, телефон и машина - черными
При том, что я предлагаю решить эту проблему просто немного перестроив мышление. Ничего плохого в ярком цвете нет, попробуй сам себе обосновать, почему это "неправильно".
Про цвета это же не я придумал - встречал не раз во всяких тематических статьях(в основном про российский рынок, на никто не анализирует ), что цветные модели тупо не берут.
Бесвкусно, кричаще, сельский гламур.