его название в несовковых странах ключ-клюв_попугая (parrot key), а у нас любой попугай Попка (иногда дурак)У него это селфи-дрын...или точнее селфи-"попка". До сих пор не могу понять, почему в народе этот ключ называют "попка"?
его название в несовковых странах ключ-клюв_попугая (parrot key), а у нас любой попугай Попка (иногда дурак)У него это селфи-дрын...или точнее селфи-"попка". До сих пор не могу понять, почему в народе этот ключ называют "попка"?
Не, ну "разводной" у нас тоже ходит название, но параллельно с ним и "попка".у нас такой называется разводной ключ
мачту надо не менее 3 м, чтобы не достали. Солидол - оботрут. За 500-600 грн на olx продадут. За такие деньги, хоть дерьмом обмаж, все равно, уведут.Ранее я приводил пример антиугонной маскировки NanoStation 2 путём обклеивания коричневым скотчем под цвет трубы. Не помогло ...
Следующий этап - солидол
а как у вас называют обычный разводной ключ (где губки гладкие, без зазубрин)?у нас такой называется разводной ключ
ну, по сути, они оба - шведские...Серп, у нас — Шведский, а тот, что попка — газовый либо водопроводный
Трубный - т. к. он предназначен для захвата гладких, неограненных (с непараллельными плоскостями) деталей. Зачастую это трубы.тот, что попка — газовый либо водопроводный
т.е. последние три страницы обсуждения разводных ключей ЭТО фотки?Хіба там була фотка?
и где же это?Він там, де йому саме місце.
хорошо, читаю шапку:Андрюха, ти б шапку теми прочитав. Не перший день на форумі.
кто сфотографировал обсуждаемую на последних страницахПредлагаю создать тему по приколам, которые кто либо видел в жизни и сфотографировал.
фотку селфі-ключа
в юмореНе понял, а где мой пост с Эльдорадовским приколом?!?