Николаев. Проспект Корабелов. Возле этого парковочного кармашка Приват, ПУМБ и Сбербанк России, а также "Пятачок" (секонд-хенд).а я уверен, что не случай. Явно возле какого-то офиса авто стоят.
Николаев. Проспект Корабелов. Возле этого парковочного кармашка Приват, ПУМБ и Сбербанк России, а также "Пятачок" (секонд-хенд).а я уверен, что не случай. Явно возле какого-то офиса авто стоят.
Астра в Украине выпускалась до 2008-го. Да и на б/у могли такие номера поставить - купили и перерегистрировали, не все "по доверенности" продавали.но сути не меняет, даже еще непонятнее...
Я в 2006 летом шевик покупал, смотрел ее в салоне. 14 тысяч база с механическими стеклоподъемниками, немцы такие жлобы ). Только это не G, обычный Классик.Астра в Украине выпускалась до 2008-го.
Это же одно и то же, не?Только это не G, обычный Классик
Наш ответ развратной Голландии?
Видимо там еще не знают, что женщины тоже могут писать стоя при помощи нехитрого приспособления.Наш ответ развратной Голландии?
![]()
Ага, і воняє потім то пріспособлєніє цілий день у неї в тому рюкзаку.Видимо там еще не знают, что женщины тоже могут писать стоя при помощи нехитрого приспособления.![]()