Николаев. Проспект Корабелов. Возле этого парковочного кармашка Приват, ПУМБ и Сбербанк России, а также "Пятачок" (секонд-хенд).а я уверен, что не случай. Явно возле какого-то офиса авто стоят.
Николаев. Проспект Корабелов. Возле этого парковочного кармашка Приват, ПУМБ и Сбербанк России, а также "Пятачок" (секонд-хенд).а я уверен, что не случай. Явно возле какого-то офиса авто стоят.
Астра в Украине выпускалась до 2008-го. Да и на б/у могли такие номера поставить - купили и перерегистрировали, не все "по доверенности" продавали.но сути не меняет, даже еще непонятнее...
Я в 2006 летом шевик покупал, смотрел ее в салоне. 14 тысяч база с механическими стеклоподъемниками, немцы такие жлобы ). Только это не G, обычный Классик.Астра в Украине выпускалась до 2008-го.
Это же одно и то же, не?Только это не G, обычный Классик
Немного крымского эксклюзива!
Наш ответ развратной Голландии?
Видимо там еще не знают, что женщины тоже могут писать стоя при помощи нехитрого приспособления.Наш ответ развратной Голландии?
Ага, і воняє потім то пріспособлєніє цілий день у неї в тому рюкзаку.Видимо там еще не знают, что женщины тоже могут писать стоя при помощи нехитрого приспособления.