Прикольні світлини

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
У меня было подобное разрешение. И ещё были разрещения на автомобильные радиостанции. Даже какие то лицензии получал :eek:
Ну, на всякие радиостанции я помню и сам получал, а за телефонное добро слышать слышал, но в руках не держал.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
sanioktlf, у меня было на Нокию какую то. Вроде Нокия-450. Небольшая картонка с печатью. Смутно помню, но было стопудов. В офисе УМС выдавали сразу с телепоном. Телепон стоил 1600 долларов :rolleyes:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
У меня есть такое на Nokia 5110 от нашего частот надзора, у родителей в моем столе лежит. Как раз позавчера на него смотрел.

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE
Поспішайте купити!

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
r5t, не забывай, что это оттягчающие обстоятельства :rolleyes:

elektrovoz

Заблокирован
Місто
Львов
а что особенного в этой фотке ? что смешного?
а то что метров с 20 реально не понятно что это. Даже реально страшновато проходить и подходить :)

Вкладення

• IMG00141.jpg
    IMG00141.jpg
    226.2 КБ · Перегляди: 231

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
сделай фото для истории

В июле 2000 такие разрешения были уже не нужны.

И еще фото, которые я раньше выкладывал, но из-за пожара в дата-центре на форуме не сохранились.

Редкие скретч-карты КС, шли в комплекте к старпаку.

К слову - старпак стоил 160 грн., на счете самой сим-карты уже было 15 грн. + в комплекте шла скретчкарта 50 грн.

Скретч на 32 грн. был вторым в старпаке, то есть за 160 грн. симка с 97 грн. на счете, во втором случае получалось 86 грн. на счет.

Тарифы.

Обратите внимание на услугу "Стартекст", то есть бесплатные смс - "двигатель" КС в то время, аналог бесплатной внутрисети (на чем "поднялся" в первую очередь Лайф). Благодаря "Стартексту" студенты покупали мобильный, а потом год не пополняли счет. Дату окончания "халявы" несколько раз сдвигали. Я даже не помню, что раньше произошло, сделали обязательное ежемесячное пополнение (иначе симкарта умирала, да-да, и такое было) или убрали эти бесплатные смс.

На обратной стороне - те же тарифы на английском. Что само по себе говорит о том, что тогда операторы ориентировались на местное население в гораздо меньшей степени, чем сейчас.
Сравните с текущим сайтом Lifecell, где английского вообще нет.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
зато входящие смс 24 цента
"Отримання повiдомлень "Стартекст" та прослуховування повiдомлень "Старпошта" не тарифiкуються".

Это ты с голосовой почтой перепутал. Тогда за нее платил получавший сообщение, а не так, как сейчас - звонящий. В долг не загоняло - не соединяло с голосовой почтой.

Я так обжегся - один день выключенного телефона с подключенной голосовой почтой мне в 5 баксов обошелся.

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE
Відкривайте зошити, записуйте тему:

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE
yahoo, ну мені теж приватних викладачів не замовляли. Був у нас старий професор, який однією інтонацією, собі під ніс, відчитував всю лекцію. Могло допомогти навіть від хронічного безсоння.

LazyRock

против зрадофилов
Місто
Львів
Телефон
Android OS
Горецкий, "угадай страну по кондиционерам" ;)

Зверху