Прикольні світлини

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Да, давайте снова помолимся на О_Великую_Нокию. Как уже аж забаянила вот эта щенячья радость о долго садящейся батарейке в устройстве типа "кирпич", без каких либо функций.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

(с)

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
ПотапаПапа, судя по отсутствию госномеров она ехала из салона)) Наверно гарантия + селфи все окупит)))

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Пока работал в автосалоне, при мне(я их сопровождал до полного оформления документов) трое кредитных клиентов разбили авто в первый же день.
Один перевернул на крышу по пути в МРЭО, второй потерял сознание по пути из МРЭО, машина в неуправляемом состоянии проехала полкилометра пока нашла "свое" дерево. Восстановлению не подлежала(от удара так выгнуло ее, что стала похожа на детского коныка-качалку), мужик живой остался.
Третий счесал весь бок, не проехав и 100м от салона.
Так что девушке на фото есть чему радоваться, могло быть гораздо хуже:)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ну слава богу! Ты меня успокоил. Моя жена уже 19 лет как за рулём, и ей походу надо радоваться, потому что могло быть хуже.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
А я и не мог подумать, что на фото твоя жена. Ее ж зовут Наташа? Странное имя для китаянки:p

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А я и не мог подумать, что на фото твоя жена. Ее ж зовут Наташа? Странное имя для китаянки:p

Чуток разжую для тех до кого не сразу доходит.
1-Моя жена за рулём уже 19 лет.
2-пару раз она выезжала из автосалона (ну при покупке новых авто).
3-до сих пор она никуда не впилилась и ни одну машину не разбила.
4-ей нужно радоваться третьему пункту, потому что некий сотрудник (бывший) автосалона сказал что бывает гораздо хуже.
5-жена к фотке отношения не имеет, просто бывший сотрудник автосалона не понял шутку юмора и приплёл от себя ещё одну шутку. Охохо.

Справедливости ради добавлю одну историю про свежекупленную машину. Лет десять назад купил я Наташке Ниссан Микру в автосалоне. Она до этого на жигулях ездила (старше её возрастом) и на бусе. И вот значит она едет на работу на ней (на Микре) и буквально не второй или третий день случается история. Выходит вечером с работы - а у Микры заднее крыло помято. Маршрутчик разворачивался возле бутика и впилил в Микру! Ну так как машина была застрахована - то всё быстро починили и забыли.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Зверху